Ведущие автошоу Top Gear протестировали городской транспорт Петербурга

В частности, Стиг прокатился в петербургском метро.

Ведущие знаменитого британского автомобильного шоу Top Gear без огласки своих планов приехали в Санкт-Петербург и для своей передачи протестировали несколько видов городского транспорта.

 

В Северную столицу России ведущих программы Джеймса Дэниела Мэй и Стига привело желание сравнить различные способы передвижения по городу. В рамках сценария эпизода, команда телепередачи разделилась: Ричард Хаммон выбрал велосипед, Джеймс Мэй передвигался по Петербургу на электромобиле от Рено, Стиг спустился в метро, а Джереми Кларксон рассекал Неву на лодке.

 

Отметим, что передвижение на моторных лодках популярно во многих городах, где достаточное количество водных путей. Поршни YAMAHA для лодок, на подвесные моторы помогут починить водной транспортное средство в случае поломки.

 

Когда именно покажут выпуск Top Gear, снятый в Северной столице, по предварительным данным выйдет в эфир в январе следующего года. Поэтому какой в итоге способ передвижения ведущие автомобильного шоу сочли самым «крутым» пока не ясно. При этом один из ведущих – профессиональный пилот Стиг – так и проходил все время по метро в мотоциклетном шлеме, несмотря на то, что многие петербуржцы уговаривали его снять.

 

Британская программа про автомобили Top Gear — одно из самых популярных телешоу мира. Только в странах официальной трансляции его смотрят более трехсот пятидесяти миллионов человек. Ведущие проводят гонки и испытания, тестируют автомобили и проверяют, на каком транспорте быстрее всего можно добраться из одно места в другое.

Просмотров: 2951

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 23 октября

Сегодня

+7
+7
+7
+7
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...