Вернуть путевки в Краснодарский край без штрафа не получится

Продажи путевок на российский курорт остановились после решения властей о введении обязательной вакцинации.

Вернуть путевки  в Краснодарский край без штрафа не получится. Продажи путевок на российский курорт остановились после решения властей о введении обязательной вакцинации.

 

По словам пресс-секретаря Российского союза туриндустрии Ирины Тюриной, губернатор края явно не в курсе, что во многих регионах запись на путевки ведется на две недели вперед из-за нехватки препаратов — и это становится большой проблемой для тех, кто уже купил билеты и путевки.

 

Тюрина сообщила, что путевки на курорты распроданы до осени включительно, однако до анонсирования ограничений продажи продолжались, так как еще оставались места.  

 

Теперь начались массовые звонки с вопросами об аннулированиях. Вернуть путевки без штрафов не получится — и чем ближе дата заезда, тем выше он будет.

 

Губернатор региона Вениамин Кондратьев ранее подписал постановление о том, что с 1 июля отдыхающие при заселении в санаторий или гостиницу должны будут предъявить сертификат о вакцинации от COVID-19 или ПЦР-тест. С 1 августа справка о прививке станет обязательной.

 

 

Просмотров: 773

Автор: Олеся Киреева

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 31 июля

Сегодня

+16
+16
+21
+21
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...