Виниры на зубы – эстетика улыбки

Виниры на зубы – эстетика улыбки - Фото 1
Фото: med-studio.ru

Лицо является своеобразной визитной карточкой человека, на котором особенно ярко выделяются глаза, как зеркало души, и рот, как передатчик мыслей. Второй играет роль и в расположении к себе людей не только за счет проговаривания приятных слов, но и в свете возможности улыбаться. Правда, делать последнее любят далеко не все, и не из-за мрачного настроения, а из-за стеснения за свои зубы. Природа одаривает ровным белоснежным рядом лишь немногих, да и те со временем часто наблюдают появление проблем. Бывшие идеальные «жемчужины» тускнеют, трескаются и даже ломаются. Исправить все эти эстетические проблемы сегодня можно достаточно просто, поставив виниры, благодаря которым появляется так называемая голливудская улыбка.

 

Виниры позволяют буквально за 1 день привнести весомую эстетику в свой внешний вид, поскольку здесь не требуется серьезное вмешательство, нет периода реабилитации. Стоматолог просто устанавливает на родной ряд накладки, которые по виду будут полностью идентичны природным зубам. При грамотно проведенной работе по подбору элементов, их индивидуальному изготовлению и установке не требуется даже малейшая адаптация. При этом изделия отличаются не только красотой, но и повышенной прочностью, не подвержены негативным внешним влияниям в виде окрашивания некоторыми продуктами, перепадов температур.

 

 

Как поставить виниры?

 

Поставить виниры можно в рамках таких клиник, как Мед-Студио, где услуга идет сразу в нескольких хорошо зарекомендовавших себя форматах. Все чаще применяются композитные варианты, состоящие из материалов по типу пломб. Они радуют прекрасной эстетикой и долговечностью. Огромной популярностью пользуются керамические изделия, которые не только прочные, но и по виду совершенно неотличимы от настоящих зубов. Также в арсенале клиник присутствую циркониевые и стеклокерамические решения. В отдельную категорию выделены люминиры, которые можно поставить без обточки за счет минимальной толщины, порядка 0,1-0,2 мм. По технологии изготовления продукция бывает прямой, полупрямой и непрямой. В первом случае удается получать идеальный конечный результат, поскольку здесь применяется своеобразная художественная реставрация с наращиванием слоев. Для полупрямого формата в ход идут композиты для создания слепка. Непрямой метод считается одним из самых надежных и предусматривает изготовление элементов в зуботехнической лаборатории. Для него обязательно требуется обточка родного ряда.

 

 

Просмотров: 420

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Андрей Пешков, главный врач медцентра «ОЛМЕД:

«Постарайтесь беречь свое здоровье, почаще улыбаться и вовремя обращаться за обследованиями и лечением»

суббота, 21 мая

Сегодня

+6
+6
+10
+10
Днем
+8
+8
Вечером

Последние события