Визовый центр Италии начал принимать от россиян документы на туристические визы

В Екатеринбурге офис Almaviva расположен на Карла Либкнехта, 22.

Визовый центр Италии начал принимать от россиян документы на туристические визы  - Фото 1

VMS Italy  и Almaviva в России объявили о том, что с 1 марта начали прием документов на туристические визы.  Через VMS Italy подать их можно: в Москве, Санкт-Петербурге и Архангельске, через Almaviva — в Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Казани, Новосибирске и Самаре.

 

Визовый центр Италии начал принимать от россиян документы на туристические визы  - Фото 2

 

Помимо основного пакета документов, желающим посетить Италию, необходимо заполнить анкету о местонахождении пассажира, а также приложить один из следующих документов:

 

—справку о вакцинации от коронавируса, произведенной с использованием препарата, признанного Европейским агентством лекарственных средств (EMA), выданную по завершении полного первого курса вакцинации или после прохождения ревакцинации.

—справку на английском/ итальянском языке о выздоровлении с указанием даты окончания соответствующего периода самоизоляции, с момента которого прошло не более 180 дней.

—Справку о проведенном антигенном экспресс-тесте (срок действия 48 часов) или молекулярном пцр-тесте (срок действия 72 часа) с отрицательными результатом;

 

При отсутствии соответствующих документов пассажир обязан соблюдать пятидневный карантин по адресу, указанному в анкете о местонахождении пассажира PLF, с обязательной сдачей антигенного или молекулярного теста на COVID-19 по окончании вышеуказанного пятидневного карантина. Данный тест должен иметь отрицательный результат.

 

В Екатеринбурге офис Almaviva расположен на Карла Либкнехта, 22.

 

 

Просмотров: 1376

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости
понедельник, 16 мая

Сегодня

+12
+12
+19
+19
Днем
+42
+42
Вечером