Власти Катара объяснили случаи осмотра женщин в аэропорту гинекологами

Так они пытались найти мать оставленного в аэропорту новорожденного ребенка.

Правительство Катара обратилось ко всем пассажирам с сожалением о том, что им пришлось причинить ряд неудобств и нарушить свободу при осмотре женщин гинекологами в столичном аэропорту. Так власти пытались найти женщину, которая оставила там только родившегося ребенка.

 

До этого стало известно, что власти Катара ищут женщину, которая в начале октября оставила в аэропорту Дохи младенца. Сама мать скрылась. Данный инцидент стал причиной усугубления отношений между Катаром и Австралией после того, как пассажиры, прилетевшие из Дохи в Сидней, пожаловались на то, что их принудили проходить осмотр у гинеколога в машине скорой помощи около аэропорта. Данный осмотр не обошел стороной и других женщин, вылетавших из Катара в другие страны.

 

Власти страны очень сожалеют о случившимся, а также призывают к проведению более тщательного расследования. С такой ситуацией государство столкнулось впервые. Руководство аэропорта обратилось ко всем, кто что-либо знает о скрывшейся женщине, с просьбой поделиться этой информацией.

 

 

Просмотров: 854

Автор: Ксения Кулькова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Фотомодель Аля Половинкина:

«Пора выходить на улицу, гулять, загорать и делать классные снимки»

суббота, 15 мая

Сегодня

+15
+15
+27
+27
Днем
+15
+15
Вечером
Загрузка...