Власти Подмосковья опровергли информацию об ограничении движения грузовиков

Ранее сообщалось, что грузовикам запретят ездить по Подмосковью в дневное время.

Власти Московской области опровергли информацию о скором запрете движения грузовиков в дневное время. Ранее ряд средств массовой информации сообщили о том, что с первого марта 2014 года ограничения, наложенные на движение грузовиков в Москве, распространятся также на Подмосковье.

 

Ограничения могли коснуться грузовиков массой более двенадцати тонн. Речь идет о движении по региональным и муниципальным дорогам. Такое решение, якобы, было принято по просьбам местных автовладельцев и жителей Подмосковья, которые озабочены сложной транспортной обстановкой на дорогах области.

 

Отметим, что из-за этого ограничения пострадали бы автоперевозки по московской области. Как отмечают наши партнеры, эта услуга на сегодняшний день особенно востребована.

 

Как говорится в заявлении пресс-службы Главного управления дорожного хозяйства Московской области. «Появившаяся информация в ряде СМИ о введении с первого марта запрета на въезд грузовиков массой более двенадцати тонн на региональные и межмуниципальные дороги не соответствует действительности», — говорится в сообщении пресс-службы.

 

Кроем того губернатор Московской области Андрей Воробьев, комментируя сообщения об ограничениях сказал, что сотрудники управления дорожного хозяйства явно поторопились с однозначным заявлением о перекрытии дорог в дневное время.

 

Напомним, в Москву въезд грузовиков массой более двенадцати тонн ограничен с первого марта прошлого года. С шести утра и до десяти часов вечера в столицу могут заезжать лишь грузовики, имеющие разрешение властей.

Просмотров: 670

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Любовь Файзулина, ГИБДД Екатеринбурга:

«Любая погода хороша, если есть с кем делиться хорошим настроением»

пятница, 10 июля

Сегодня

+28
+28
+35
+35
Днем
+22
+22
Вечером
Загрузка...