Во время утренних обстрелов в Белгородской области пострадали 5 человек и повреждена «Белгород Арена»

5000 жителей Белгорода остались без света.

Во время утренних обстрелов в Белгородской области пострадали 5 человек и повреждена «Белгород Арена» - Фото 1

В Белгороде и Белгородском районе в результате утренних обстрелов пострадали пять мирных жителей. Повреждены шесть многоквартирных домов, 13 автомобилей, 9 частных домовладений, образовательное учреждение и «Белгород Арена». 5000 жителей Белгорода остались без света.

 

Во время утренних обстрелов в Белгородской области пострадали 5 человек и повреждена «Белгород Арена» - Фото 2

 

Как сообщил в своем Телеграм-канале губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков, по предварительной информации, две женщины и мужчина с закрытыми черепно-мозговыми травмами, мужчина с осколочным ранением голени бригадой скорой доставлены в городскую больницу №2. Мужчина с осколочными ранениями руки и плеча – в Областную клиническую больницу. Всем пострадавшим оказывается вся необходимая медицинская помощь.

Во время утренних обстрелов в Белгородской области пострадали 5 человек и повреждена «Белгород Арена» - Фото 3

Во время утренних обстрелов в Белгородской области пострадали 5 человек и повреждена «Белгород Арена» - Фото 4

 

В Белгороде в результате воздушной атаки ВСУ повреждены больше 30 квартир в 6 МКД. В одном из многоквартирных домов осколки снаряда прилетели на верхние этажи – есть угроза обрушения балкона. На месте работают аварийные службы. Повреждено фасадное остекление в пробита кровля и плита перекрытия, а также выбиты окна в одном из корпусов образовательного учреждения. В городе есть повреждение на линии электропередачи, временно без света остаются порядка 5 тысяч жителей. На месте работает оперативно-выездная бригада, которая уже приступила к ликвидации последствий. По предварительным данным, повреждены 10 автомобилей.

Во время утренних обстрелов в Белгородской области пострадали 5 человек и повреждена «Белгород Арена» - Фото 5

Во время утренних обстрелов в Белгородской области пострадали 5 человек и повреждена «Белгород Арена» - Фото 6

 

В Белгородском районе в результате воздушной атаки ВСУ в поселке Дубовое пострадали 5 частных домовладений и 2 автомобиля, в селе Новая Деревня – ограждение в одном частном домовладении, в поселке Майский – 4 частных домовладения и один автомобиль. Также в Майском осколки снаряда упали на парковку – обошлось без последствий.

 

Во время утренних обстрелов в Белгородской области пострадали 5 человек и повреждена «Белгород Арена» - Фото 7

 

Напомним, в 8:00 ВСУ вновь обстреляли Белградскую область из реактивной системы залпового огня RM-70 «Вампир». Дежурные средствам ПВО уничтожили в воздухе десять реактивных снарядов.

 

Как ранее сообщал JustMedia.ru, в поселке Разумное в результате обстрела были повреждены семь частных домой и два автомобиля. Пострадали 17-летняя девушка и мужчины. В результате обстрела в Белгороде погиб 55-летний мужчина. Осколки снаряда прилетели в его машину. Также повреждены 12 многоквартирников, 16 автомобилей, два детских сада и школа.

 

 

Просмотров: 1301

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости