Володин предупредил Запад, что в случае изъятия российских активов для восстановления Украины, Россия поступит аналогично с их активами

При этом страны обязаны признать независимость Осетии, Абхазии, Крыма, Донбасса и других областей по аналогии с Косово.

Володин предупредил Запад, что в случае изъятия российских активов для восстановления Украины, Россия поступит аналогично с их активами - Фото 1

 

В случае изъятия странами Запада российских активов для восстановления Украины, Россия сможет поступить аналогичным образом с активами этих стран. Об этом заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин.

 

«Сегодня немецкое правительство решило переложить проблемы, которые создали их предшественники, на нашу страну. С этой целью планируют изъять российские активы для восстановления Украины. Как только такое решение состоится, мы имеем право на аналогичные действия в отношении активов Германии и других государств», - написал политик в своем телеграм-канале.

 

По словам Володина, это решение западных стран «положит начало процессу, когда все государства станут игнорировать международное право, по своему усмотрению забирать, что посчитают нужным».

 

Спикер ГД добавил, что западным странам необходимо признать право на самоопределение Южной Осетии, Абхазии, Крыма, Донецкой и Луганской народных республик, Херсонской и Запорожской областей, поскольку ранее они признали независимость Косово.

 

«Не бывает избирательных решений, правила для всех должны быть одинаковыми», - резюмировал Володин.

 

 

Просмотров: 2326

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости