Все отделения «дочки» Сбербанка на Украине возобновили работу

Сбербанк ранее объявил, что достиг договоренности о продаже ПАО «Сбербанк» (Украина) структурам Гусельникова и Гуцериева

Все отделения «дочки» Сбербанка на Украине возобновили работу
Все отделения «дочки» Сбербанка на Украине возобновили работу



Все ранее заблокированные отделения «дочки» Сбербанка на Украине возобновили работу. «РИА Новости» приводит сообщение пресс-службы банка: «Работают все отделения».
Вчера, 28 марта украинское радикальное движение «Национальный корпус», получившее статус политической партии, сообщило о приостановке акций по блокированию офисов российских банков. Как стало известно, активисты разблокировали центральное отделение «дочки» Сбербанка России на Украине — ПАО «Сбербанк», убрали заграждающие блоки, наклейки и надписи.
Напомним, акции украинских радикалов продолжаются с начала марта. Активисты разбили окна в здании офиса Альфа-банка в Киеве, забросали помещение камнями и сбили вывеску. 13 марта представители украинской радикальной организации «Азов» провели акцию у офиса Сбербанка в центре Киева, работа учреждения была временно приостановлена.
Ранее, в ночь с 27 на 28 марта Сбербанк объявил, что достиг договоренности о продаже ПАО «Сбербанк» (Украина) структурам Григория Гусельникова и Саида Гуцериева. «Коммерсанту» стали известны подробности сделки — покупатели заплатят за украинский Сбербанк примерно $130 млн, то есть чуть меньше его капитала. Банк сменит не только собственников, но и название — на Norvik Banka, однако это не означает автоматического снятия санкций.

Просмотров: 752

Автор: Антонина Кононова

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Артем Бажуткович, менеджер:

«Наступила осенняя пора, но не время хандрить»

пятница, 17 сентября

Сегодня

+8
+8
+10
+10
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...