Встраиваемые микроволновые печи

 

Кухня должна быть устроена максимально эргономично. При небольшом размере, важно, чтобы она вместила в себя очень большое количество бытовой техники, которая экономит время и облегчает труд. Стандартные предложения от застройщиков включают квартиры в большинстве своем со скромными кухнями или кухонными зонами. Современные дизайны интерьеров при этом предполагают минимализм, строгость и четкость линий. Все должно быть сделано максимально просто и удобно. Встраиваемая техника – единственный способ удовлетворить эти потребности. Встраиваемая микроволновая печь - одно из самых удачных решений в этом смысле.

 

Плюсы встраиваемых микроволновок

 

  • экономия места для небольшой кухни;
  • экономия времени при приготовлении еды;
  • микроволны участвуют в приготовлении пищи не только снаружи, как все другие приборы, они способны проникать внутрь продукта;
  • встроенный прибор требует меньше ухода, так как не остается зазоров и щелей для засорения и скопления пыли;
  • смотрится очень эстетично и современно, гармонично вписывается в гарнитур.

 

Как выбрать

 

Выбирать микроволновку следует исходя из ее возможностей. Они определяются видом прибора. Существует три основных типа микроволновых печей.

 

  1. Микроволновка-соло воздействует на продукты только с помощью микроволн. Она разогревает, размораживает, поможет приготовить простые блюда. Это оптимальный вариант для офисов.
  2. Гриль – позволяет запекать продукты с хрустящей корочкой, но не используется для приготовления выпечки
  3. Конвекционная печь имеет возможность использовать при приготовлении микроволны, гриль и вентилятор, который распределяет тепло. Здесь можно размораживать, разогревать, готовить любую еду – запекать мясо, печь пироги.

 

Микроволновые печи бывают разные по объему и мощности. Позволим себе ранжировать их исходя из трех основных потребностей покупателей – «для себя», «для двоих», «на семью».

 

  • Для одного человека достаточно купить печь объемом 12-14 литров. Мощность при этом может быть скромной – до 800 Вт.
  • Для пары лучше выбрать печь объемом до 20 литров, с уютными ужинами на двоих может справиться прибор мощностью от 800 до 1000 Вт.
  • Если у вас семья или вы планируете семью, то целесообразнее покупать печь объемом около 25 литров. В этом случае вам придется готовить часто и много, запекать мясо и печь, поэтому выбирайте микроволновку мощностью 1000 Вт с полным функционалом.   

 

При покупке обратите внимание на внутреннее покрытие печи. Эмаль – прочный материал, который не доставит хлопот в уходе. Из минусов – со временем может потерять цвет. Биокерамическое покрытие более прочное, устойчивое к жару, его невозможно поцарапать, но оно боится ударов. Нержавеющая сталь всем прекрасна, но капризна в уходе – на ней видна каждая капелька.

 

Где купить

 

Удобнее всего покупать технику с доставкой на дом в магазине, где большой выбор. Также лучше всего делать не спонтанные приобретения, а подождать, когда магазин может предоставить достойную скидку, либо выбрать поставщика, который изначально продает технику не дорого. Выбор бытовых приборов достаточно большой, чтобы можно было найти экономный и практичный вариант, не переплачивая.

 

 

Просмотров: 441

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Чемпион по зимней рыбалке Иван Евдокимов:

«Помните, что в это время года лед становится тоньше»

суббота, 17 апреля

Сегодня

+7
+7
+21
+21
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...