Вся вина за результат сборной России на Евро лежит на мне

Заявил Леонид Слуцкий

Вся вина за результат сборной России на Евро лежит на мне
Вся вина за результат сборной России на Евро лежит на мне

«Известия» пишут, что наставник сборной России Леонид Слуцкий сразу после матча группового этапа чемпионата Европы-2016 с командой Уэльса взял всю вину за поражение на себя, а также заявил о готовности уйти в отставку.

Сразу после игры Слуцкий сказал: «В первую очередь хотелось бы принести извинения всем российским болельщикам, ожидания которых у нас не получилось оправдать. Всю вину за результат команды готов взять на себя. У нас было достаточно времени для подготовки к такому серьезному турниру, поэтому следует говорить о том, что произошли существенные тренерские недоработки. Фокусировать внимание на выступлении отдельных футболистов сборной я не буду. После такого турнира, как чемпионат Европы, необходимо, чтобы другой человек вместо меня попробовал подготовить команду к следующим турнирам и матчам. Тренера нужно менять».

Наставник сборной России добавил: «Я ни о чем не жалею. У нас была шикарная квалификация, мы получили огромный опыт. Я сделал максимум, чтобы добиться положительного результата, но моего максимума оказалось недостаточно».

Просмотров: 777

Автор: Антонина Кононова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Александра Кропотова, журналист:

«Выехать в лес с друзьями, глинтвейном и санками-ледянками – лучший рецепт для ноября»

вторник, 24 ноября

Сегодня

-8
-8
-6
-6
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...