Вуди Аллен отрицает обвинения своей приемной дочери в домогательствах

Приемная дочь Аллена Дилан Фэрроу написала открытое письмо.

Американский кинорежиссер Вуди Аллен отверг обвинения своей приемной дочери Дилан Фэрроу, которая в открытом письме рассказала, как в семилетнем возрасте подверглась сексуальному насилию со стороны неоднократного обладателя премии «Оскар», передает агентство Рейтер.

 

В частности, представитель Вуди Аллена Лесли Дарт сообщила, что эксперты не нашли никаких убедительных доказательств по данному делу, а Дилан Фэрроу просто «не способна разграничить реальность и вымысел». Госпожа Дарт также добавила, что на Дилан Фэрроу могла оказать влияние ее мать Миа Фэрроу, сообщает РБК Daily.

 

Как утверждает Фэрроу в письме, Аллен подверг ее сексуальному насилию на «темном чердаке, похожем на чулан» в возрасте 7 лет. После первых обвинений в адрес Аллена в 1992-м году полиция провела расследование, но против него не было выдвинуто никаких обвинений. Сам он обвинил Мию Фэрроу в том, что она натравливает на него дочь.

 

Между тем агент режиссера отметила, что Аллен готовит ответ на порочащее его письмо. Но о содержании этого ответа пока ничего неизвестно, отмечает РГ.

Просмотров: 744

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Наталья Лесникова, ГИБДД Екатеринбурга:

«Даже в самую ненастную и дождливую погоду нужно помнить, что небо голубое»

суббота, 04 июля

Сегодня

+17
+17
+24
+24
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 19:55

Главный эпидемиолог Екатеринбурга объяснил, какие случаи коронавируса попадают в официальную статистику

Александр Харитонов прокомментировал слитое в сеть письмо главы Роспотребнадзора.