Еще двое россиян заразились китайским коронавирусом

Они также находились на круизном лайнере Diamond Princess

 

Еще у двух россиян с круизного лайнера Diamond Princess диагностировали коронавирус. Об этом сообщает российское посольство в Японии.

 

В ближайшее время зараженных доставят в больницу. Они чувствуют себя нормально, ярко выраженных симптомов у них не выявили.

 

Таким образом смертельно опасный вирус поразил уже трех россиян. Все они – пассажиры круизного лайнера Diamond Princess. Первый случай заражения был зарегистрирован 18 февраля. Супружескую пару госпитализировали, однако у жены коронавирус пока не подтвержден. Всего на лайнере, стоящем на карантине в порту Йокогамы, находились 3,7 тысячи человек, в том числе 24 гражданина России. Тестирование выявило коронавирус у 621 пассажира, причем у 322 не было симптомов. Сегодня же стало известно о смерти первых двух пассажиров судна.

 

По состоянию на 20 февраля число зараженных в Китае составляет 76 660 человек. За последние сутки болезнь подтверждена у 446 человек. Всего умерло 2 129 человек (114 за последние сутки). Полностью выздоровело 16 789 человек (1 337 за последние сутки).

 

Просмотров: 1807

Автор: Захарий Арабескин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров