Юридическая проверка недвижимости профессионалами SB realty

Покупка квартиры без риска.

Юридическая проверка недвижимости профессионалами SB realty
Юридическая проверка недвижимости профессионалами SB realty

 

Любой покупатель квартиры или дома надеется получить в собственность жилье без проблем. То есть на квартире не должно быть никаких обременений. Чтобы проверить будущую собственность, необходимо найти хорошего риелтора. И это довольно сложная задача, которая требует финансовых затрат, расхода времени и железных нервов, чтобы вынести весь этот процесс отбора. Конечно, можно воспользоваться знакомствами. Но всегда ли это гарантия честного выполнения работы?

 

Чтобы не попасть впросак, лучше воспользоваться услугами проверенной организации. Поскольку проверка недвижимости на чистоту — сложный процесс, его должны выполнять настоящие профессионалы. Такие работают в агентстве SB realty, занимающемся недвижимостью.

 

Что включает в себя проверка жилища на чистоту?

Первым делом проверяются представленные документы на жилище. Они должны быть подлинными. Причем не только их текстовое и графическое оформление, но и бланки с печатями. Желательно проверить семейное положение того, кто продает квартиру. В этом смысле юридическая проверка квартиры изучает, был ли продавец в браке, находится ли в процессе развода, а имущество является совместно нажитым.

 

Проблема, если окажется, что продавец недееспособен. Или его паспорт не будет подлинным. Недееспособность может проявляется не только в виде заболеваний, но и в том случае, когда человек злоупотребляет алкоголем или наркотиками. Может случиться так, что родственники такого продавца назначат посмертную экспертизу, которая докажет, что тот подписывал договор купли-продажи, не совсем отдавая отчета в собственных действиях. И жилище отойдет реальным наследникам.

 

Осуществляется проверка того, не третьи ли лица пытаются продать квартиру. Также в качестве третьих лиц выступают и люди, который имеют права на жилье, но находятся, к примеру, в местах лишения свободы. Случается, что некоторые совладельцы числятся пропавшими без вести. Необходимо определить, имеются ли определенные завещанием наследники. Иногда квартира связана с людьми, которые имеют право пожизненное содержание.

 

Нельзя нарушать права человека, который связан с жильем и проходит лечение или недееспособен. Большое внимание уделяется, имеется ли в доме несовершеннолетний, права которого ни в коем случае нельзя нарушать.

Просмотров: 850

Автор: Редакция JustMedia

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Елена Гордиенко, 4 канал:

«Здесь в Екатеринбурге и на Урале мне нравится яркий и солнечный сентябрь»

суббота, 19 сентября

Сегодня

+14
+14
+14
+14
Днем
+12
+12
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 18:23

Эльвира Набиуллина объяснила, почему ключевая ставка осталась на уровне 4,25% годовых

При этом в базовом прогнозе было пространство для смягчения денежно-кредитной политики.

Вчера в 18:10

«Пока не включат отопление, водой не пользуйтесь». Жители ВИЗа жалуются, что горячая вода стала почти холодной

В УК это объясняют тем, что началось подключение объектов к теплу.

Вчера в 17:46

В Екатеринбургском мини-футбольном клубе «Синара» подтвердили положительные результаты COVID-19

Заболевшие игроки изолированы, игры 2 тура отменены не будут.

Вчера в 17:08

У пятерых студентов УрФУ обнаружили коронавирус

Один из заболевших – сотрудник университета.