Южноафриканский легкоатлет Оскар Писториус подрался в ночном клубе

В настоящий момент Оскар Писториус обвиняется в убийстве своей подруги Ревы Стенкамп.

Южноафриканский легкоатлет-ампутант Оскар Писториус, который обвиняется в убийстве своей подруги Ревы Стенкамп, стал участником драки в ночном клубе в Йоханнесбурге, сообщает Daily Mirror.

 

Инцидент произошел в VIP-зале бара, расположенного в элитном отеле Michelangelo Towers в Сэндтоне. Там к отдыхавшему Оскару Писториусу подошел бизнесмен и автогонщик Джаред Мортимер, который стал задавать ему неприятные вопросы по поводу судебного процесса, пишет Sowetan Live со ссылкой на представителя спортсмена Аннелиз Берджесс.

 

Мужчина стал выяснять у Писториуса подробности о рассмотрении его дела в суде. Между ними завязалась словесная перепалка. По словам участника конфликта, южноафриканский спортсмен был «пьян и очень агрессивен», в связи с чем ему пришлось оттолкнуть спортсмена. Охранникам заведения удалось разнять мужчин, после чего Писториус покинул клуб, передает «Интерфакс».

 

Как напоминает «Лента.ру», шестикратный паралимпийский чемпион Писториус обвиняется в умышленном убийстве своей подруги Ривы Стенкамп 14 февраля 2013 года. Девушку с огнестрельными ранениями обнаружили в туалетной комнате в доме атлета в Претории. Следствие полагает, что преступление было совершено преднамеренно.

Просмотров: 895

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Яна Калмакова, студентка:

«В любой непонятной ситуации я танцую».

суббота, 19 июня

Сегодня

+27
+27
+27
+27
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 18:48

Глава Екатеринбурга подвел итоги недели

Главными событиями стали ремонт исторического сквера, обновление парка Маяковского, сквера на Опалихинской и расширение полномочий квартальных.

Вчера в 18:07

Мобильным интернетом чаще всего пользуются пациенты Городской больницы №40

Медучреждения Екатеринбурга сравнили по мобильной активности.

Вчера в 17:28

Почти 90% россиян готовы сортировать мусор

Об этом свидетельствуют данные опроса Фонда «Общественное мнение».