За одни сутки в Мадриде было продано более 50 тысяч футболок Хамеса Родригеса

Таким образом футболист только за сутки «отработал» более двух с половиной миллионов евро.

За один только вторник мадридский «Реал» продал более пятидесяти тысяч футболок новичка клуба колумбийца Хамеса Родригеса. При этом как сообщают испанские СМИ, лишь в течение первого часа после старта продаж таких футболок было реализовано девятьсот экземпляров. Таким образом футболист лишь за сутки «отработал» более двух с половиной миллионов евро.

 

Напомним, что лучший бомбардир прошедшего чемпионата мира в Бразилии перешел в королевский клуб из «Монако». Контракт с Хамесом подписан на шесть лет. Сумма трансфера оценивается в восемьдесят миллионов евро, напоминает Soccer365.ru. Сделка по переходу колумбийца в мадридский клуб стала четвертой среди самых дорогостоящих трансферов в истории футбола. При этом сам звездный футболист будет зарабатывать за сезон не менее семи миллионовевро.

 

Первые два места также занимает мадридский «Реал». Королевский клуб купил Гарета Бэйла у «Тоттенхэма» за сто миллионов евро, а также Криштиану Роналду у МЮ в 2009-м году за девяносто четыре миллиона евро. Примерно в такую же сумму обошелся испанской»Барселоне» купленный недавно у английского «Ливерпуля» уругваец Луис Суарес.

 

Отметим, что около сорока пяти тысяч человек посетили презентацию Хамеса Родригеса в качестве футболиста «Реала». Примерно треть из них составили колумбийцы, пришедшие поаплодировать соотечественнику за впечатляющую игру в Бразилии и отметить его приезд в «Реал».  Уже известно, что игрок будет выступать под десятым номером. «Десятка» оставалась вакантной в «Реале» почти год – после продажи в «Арсенал» Месута Езила.

Просмотров: 334

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 16 октября

Сегодня

+12
+12
+12
+12
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...