Зачем покупать мойку Kranzle

Профессиональная мойка высокого давления справится со сложными загрязнениями за минуты. Именно поэтому Kranzle широко используют на автомойках, строительных площадках, в коммунальном хозяйстве, на предприятиях общепита, агрокомплекса и в других сферах. Там, где требуется быстрая и точная очистка от грязи и пятен любого происхождения.

 

 

Немецкое качество

 

Kränzle, так пишется название бренда на его родине, в Германии. Но не только буквы указывают на происхождение техники, её функциональность, эксплуатационные качества, а главное – надёжность, доказывают их неслучайность в названии. Большая часть моделей рассчитана на беспрерывную работу в течение 8 часов, т.е. на полный рабочий день.

 

 

Что в ассортименте

 

Мойки делятся на две большие подкатегории – с водонагревом, без водонагрева. Среди них есть различные подвиды: с электроприводом и бензиновые; с небольшим давлением (от 30 бар) и с давлением в системе подачи водной струи до 250 бар, рассчитанные на подключение к однофазному или трёхфазному источнику тока, и другие.

 

Для индивидуального пользования в формате дачного отдыха вполне достаточно мощности от 30 бар. Если предстоит сражаться с трудными и сложными загрязнениями в промышленных масштабах, необходима мойка  с высоким давлением, как минимум, от 150 до 200 бар.

 

 

Зачем покупать мойку Kranzle

 

Среди многочисленных предложений аналогичного товара в строительных магазинах мойки Kranzle отличает изящная и продуманная инженерная подача, добротное немецкое качество, максимально логичная конструкция.

 

Обратим внимание на насос, его латунная головка и плунжеры из стали с керамическим напылением изначально готовы к бытовым трудностям от переизбытка влажности при эксплуатации. Покупатели довольны и специальной системой Total-Stop, которая останавливает работу мойки, если оператор опустил курок аппарата: экономятся вода и электроэнергия.

 

Ещё одним плюсом является тот факт, что мойку можно подключить как к водопроводу, так и к баку, что кратно увеличивает возможности использования оборудования.

 

Что входит в базовый комплект мойки Kranzle:

 

  • пистолет с безопасным отключением;
  • барабан для шланга;
  • армированный шланг;
  • плоскоструйное копьё с настраиваемым соплом и трубой из нержавейки.

 

Здесь вы найдёте мойки Kranzle бытового и промышленного направления, с подогревом и без подогрева воды, бензиновые модификации, а также подметальные машины по самым низким ценам в РФ.

 

 

Просмотров: 192

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Али, сварщик:

«На Урале нынче холодно»

четверг, 23 сентября

Сегодня

+5
+5
+9
+9
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 20:34

Пропавший Ан-26 в Хабаровском крае еще не нашли

Ранее СМИ написали, что самолет найден.

Вчера в 19:06

Урок безопасности для школьников проведет СвЖД на станции Невьянск

Урок посвящен изучению правил поведения на железной дороге

Вчера в 18:52

Когда дождь за окном: что чаще смотрят осенью, чтобы не замерзнуть

Вместе с первыми холодами в нашу жизнь врывается осень, и мы начинаем лихорадочно искать, чем нам заняться в дождливые вечера.