Загородная трехкомнатная квартира: в чем выгода?

Приобрести такую квартиру может каждый.

 

В поиске нового жилья люди чаще всего рассматривают только варианты, расположенные в самом городе. Но ведь если обратить внимание на загородные предложения, то можно найти настоящую квартиру европейского типа. Но чем жилье класса «Комфорт» лучше обычного?


Все мы хотим жить счастливо. Но чаще всего это не получается по целому ряду причин - забитая парковка, выбитая лампочка в подъезде, страх отпустить детей гулять на улицу, отсутствие возможности погулять в парк, потому что все места для отдыха забиты ларьками или вместо них уже давно стоят новостройки. Лучшим выходом из этой проблемы можно назвать приобретение жилья в загородном жилом комплексе, где каждая трехкомнатная квартира создается с душой, самыми строгими требованиями к комфорту, внедрением инноваций европейского проектирования и грамотным распределением площади.


Загородные жилые комплексы обычно состоят из нескольких малоэтажных малоквартирных домов, в каждом из которых находится не больше 30 квартир, а иногда и 5-9. Такой подход создает оптимальные условия для жизни без суеты, а поэтому комфорт от проживания в таком жилье намного выше, чем в многоэтажном доме в городе.



В чем заключаются преимущества загородных жилых комплексов?


Плотность застройки загородных жилых комплексов существенно ниже, чем аналогичная нормативная площадь в городе. А значит, на улицах остается намного больше места, которое можно использовать под посадку деревьев, создание детских площадок и проектирование велосипедных дорожек, комфортных автостоянок. Благодаря низкой плотности застройки жильцы всегда чувствуют себя уединенно и уютно.


Также нельзя забывать и о том, что современные жилые комплексы имеют собственные центры бытовых услуг, магазины, школы и детские садики. Да и сами они расположены в пригородах, а значит в шаговой доступности от места работы или учебы, торговых центров и других заведений, необходимых для того, чтобы не отказываться от привычного ритма жизни. При этом квартиры комфорт-класса доступны за вполне демократичную цену, ведь стоимость жилья в области намного ниже, чем в городе, при куда большей комфортабельности проживания. А значит, каждый может приобрести действительно просторную квартиру с возможностью ее последующего расширения.

 

Просмотров: 927

Автор: Арина Соколова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Чемпион по зимней рыбалке Иван Евдокимов:

«Помните, что в это время года лед становится тоньше»

пятница, 16 апреля

Сегодня

+7
+7
+21
+21
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...