Захватившие здание полка ППС в Ереване сожгли два автомобиля полиции

Захватчики требуют освобождения лидера радикального оппозиционного фронта общественного спасения «Новая Армения» Жирайра Сефиляна

Захватившие здание полка ППС в Ереване сожгли два автомобиля полиции
Захватившие здание полка ППС в Ереване сожгли два автомобиля полиции



Представитель полиции Армении Ашот Агаронян сообщил на своей странице в Facebook, что вооруженная группа, которая захватила здание полка ППС Еревана, сожгла служебный полицейский автобус Chevrolet.
Он добавил, что 24 июля, члены группы сожгли полицейскую «Газель». Они вынесли на улицу автомобильную шину, положили в нее патроны и зажгли ее, «создавая реальную угрозу для жителей окрестных домов», рассказал Агаронян.
Правоохранительные органы Армении выступили с призывом к членам группы, не предпринимать действий, которые являются опасными для жизни и здоровья граждан и не провоцировать напряженность.
Как сообщалось ранее, 17 июля вооруженные автоматами и пистолетами люди напали на полк ППС в Ереване. Они захватили заложников. Как стало известно, группа потребовала освобождения лидера радикального оппозиционного фронта общественного спасения «Новая Армения» Жирайра Сефиляна. Он обвиняется в незаконном приобретении и хранении оружия. Отмечается, что при захвате здания полка погиб один сотрудник полиции, еще шесть человек, в том числе пятеро правоохранителей получили ранения.
 

Просмотров: 615

Автор: Антонина Кононова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Певица Ксения Куминова:

«Люби меня, пока не будет слишком холодно»

вторник, 11 мая

Сегодня

+10
+10
+26
+26
Днем
+10
+10
Вечером
Загрузка...