Закончена основная фаза спасательной операции в зоне падения Ту-154

Основные фрагменты разбившегося воздушного судна найдены и доставлены в Сочи

Закончена основная фаза спасательной операции в зоне падения Ту-154
Закончена основная фаза спасательной операции в зоне падения Ту-154

Агентство «РИА Новости» информирует, со ссылкой на источник в силовых структурах, что специалисты завершили основную фазу поисково-спасательной операции на месте крушения самолета Ту-154 в Черном море.

Как стало известно ранее, все основные фрагменты разбившегося воздушного судна найдены и доставлены на специальную площадку в Сочи, где будет «выкладываться» разбившийся лайнер.

Сообщается, что группировка сил, которые участвуют в поисково-спасательной операции в районе авиакатастрофы, составляет 3,5 тысячи человек. Спасатели работали в три смены.

Всего в поиски тел и фрагментов самолета задействованы 39 кораблей и катеров, 135 водолазных специалистов и семь глубоководных аппаратов.

Напомним, утром в воскресенье, 25 декабря Ту-154 разбился после вылета из аэропорта «Адлер» в Сочи. Борт направлялся в сирийскую Латакию. В результате катастрофы погибли журналисты НТВ, «Первого канала», телеканала «Звезда», участники хора ансамбля имени Александрова, Доктор Лиза, военные и члены экипажа. Всего 92 человека.

Просмотров: 1686

Автор: Антонина Кононова

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

понедельник, 02 августа

Сегодня

+16
+16
+21
+21
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...