Замоскворецкий суд запретил трансляцию в интернете дела Yves Rocher братьев Навальных

Кроме того, московская полиция усилила меры безопасности у здания суда.

Замоскворецкий суд Москвы отказал адвокатам братьев Алексея и Олега Навальных в разрешении организовать трансляцию в интернете рассмотрения дела Yves Rocher, передает РИА «Новости».

 

Кроме того, московская полиция усилила меры безопасности у здания суда — Большой Татарский переулок частично закрыт для движения пешеходов и транспорта, а у здания суда дежурят наряды полиции. Кроме того, рядом находятся несколько полицейских автобусов, отмечает Эхо Петербурга.

 

По версии следствия, в 2008г. Олег Навальный, являясь руководителем департамента внутренних почтовых отправлений филиала ФГУП «Почта России», организовал перевозки товаров фирмы Yves Rocher через свою компанию ООО «Главное подписное агентство». Обвинение утверждает, что доставка товаров, которая осуществлялась со складом города Ярославль в Москву, производилась по завышенным ценам.

 

Между тем во время предварительного расследования в интернете были опубликованы письмо и ходатайство руководства компании «Ив Роше Восток», в которых утверждалось, что компании никакого ущерба причинено не было, а перевозка товаров осуществлялась по рыночным ценам, напоминает РБК.

Просмотров: 540

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

воскресенье, 17 октября

Сегодня

+12
+12
+12
+12
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...