Жена известного футболиста Зарема Дзагоева – как выглядит и чем занимается?

Очень много слухов ходит вокруг одной из самых красивых жен российских футболистов – Зареме Дзагоевой, супруге Алана Дзагоева. Несмотря на то, что она не присутствует в социальных сетях, слухи о ее судьбе пользуются популярностью в сети. Она неординарна своим примерным поведением, воспитанностью, образованностью.  В общем, имеет безупречную репутацию, чем, видимо, и нервирует журналистов.

 

 

Наследница богатого рода и простой парень

 

Зарема – представительница старинного осетинского рода. Ее предки до революции были крупными землевладельцами. Теперь ее родственники владельцы бизнеса в России и за рубежом. Алан происходит из простой семьи. Если бы он не был знаменитым футболистом, им бы не быть вместе. Осетинские традиции не приемлют неравных браков.

 

 

 

 

Избалованная девочка?

 

Это не тот случай, когда можно говорить о богатой избалованной наследнице. По крайней мере, Зарема не давала для этого повода. Она училась в престижном вузе на юридическом факультете, работала в строительной компании, танцевала в осетинском ансамбле народного танца «Алания».

 

Некоторые источники пишут, что она с детства была целеустремленной, стараясь вопреки всему добиваться цели. Наверное, легко добиваться своего, когда твои родители имеют большие возможности. Некоторые источники пишут, что она очень принципиальный человек и прекращает общаться с людьми, если они перестают соответствовать ее убеждениям.

 

 

Студентка, комсомолка и просто красавица?

 

Как выглядит Зарема, ее фото, фото детей и мужа можно найти в сети «Интернет» в большом количестве. На всех фотографиях она просто безупречна. Что касается ее религиозных взглядов – она мусульманка, хотя Алан – христианин, такие сведения сейчас опубликованы в некоторых СМИ.

 

После окончания школы она уехала жить в Москву. Здесь ей помогал дядя, в фирме которого она работала. Пишут, что уже в раннем возрасте она обзавелась квартирой в престижном районе Москвы, не без помощи родителей.

 

 

Как познакомились Зарема и Алан Дзагоевы?

 

Зарему и Алана познакомили общие друзья. Кто-то из них дал ему ее телефон. Он писал ей смс-ки, потому что стеснялся позвонить. Она не отвечала, потому что не воспринимала 20-летнего футболиста всерьез. Ей тогда было 23. Однако ему все же удалось пригласить ее на встречу. Роман развивался по классическому сценарию.

 

 

 

 

О свадьбе Дзагоевых еще долго говорить будут…

 

Свадьба Заремы и Алана проходила в осетинских традициях. У невесты было очень красивое, но скромное платье в национальном стиле. Свадьба длилась несколько дней. На ней побывало баснословное количество народа. Никто не знает точной цифры. Журналисты пишут, что примерно 2,5 тысячи человек.

 

Говорят, что молодые много кого из гостей не могли узнать на фотографиях. Кроме их друзей тут были друзья их родителей и многочисленные родственники с обеих сторон – из Владикавказа, Беслана и Москвы. 

 

 

 

Чем сейчас занимается Зарема?

 

Сейчас Зарема жена и мама двоих детей – мальчика и девочки. Она не работает – посвятила себя своей семье, что в принципе соответствует исламским традициям. Пара живет счастливо и дружно несмотря на то, что в сети часто появляются провокационные материалы, о том, что они развелись. Супруги стараются своевременно опровергать негативную информацию на официальном сайте футболиста.

 

 

.

Просмотров: 245

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Али, сварщик:

«На Урале нынче холодно»

четверг, 23 сентября

Сегодня

+5
+5
+9
+9
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 20:34

Пропавший Ан-26 в Хабаровском крае еще не нашли

Ранее СМИ написали, что самолет найден.

Вчера в 19:06

Урок безопасности для школьников проведет СвЖД на станции Невьянск

Урок посвящен изучению правил поведения на железной дороге

Вчера в 18:52

Когда дождь за окном: что чаще смотрят осенью, чтобы не замерзнуть

Вместе с первыми холодами в нашу жизнь врывается осень, и мы начинаем лихорадочно искать, чем нам заняться в дождливые вечера.