Женщина с самыми сильными интимными мышцами в мире – Татьяна Кожевникова

Фото: инстаграм intimfitness
Фото: инстаграм intimfitness

В Сибири живет женщина, которая посвятила свою жизнь накачиванию интимных мышц и добилась успеха. Ее занесли в «Книгу рекордов Гиннесса», как женщину, способную поднять ими самый большой груз – 14 кг. Для тренировки женщина использует стеклянные шары. Она активно рассказывает СМИ о своих умениях, а также демонстрирует их. Толчком к такому саморазвитию для нее стало китайское учение Дао и желание прийти в форму после родов.

 

Профессия знаменитой женщины – мастер инструктор по фитнес-аэробике, а также по лечебной физкультуре. Она является КМС по конькобежному спорту. То есть задатки поставить мировой рекорд у нее уже были. Для того, чтобы накачать интимные мышцы и до такой степени потребовалось 15 лет тренировок. Сам рекорд предполагает, что Татьяна перед членами комиссии, в присутствии врача и инструктора подняла и 10 секунд удерживала шар весом 14 кг при помощи интимных мышц.

 

Интимная гимнастика


Тренировки для женских половых органов называются интимная гимнастика. Татьяна Кожевникова разработала свою собственную систему упражнений, которой теперь интересуются во всем мире. Гимнастика направлена не только на укрепление интимных мышц, но также на формирование ягодичных мышц и мышц бедер и что не мало важно – укрепление брюшного пресса.



Даосизм и интимная гимнастика

 

Начать разрабатывать свою систему тренировок Татьяне помогла книга Мантэк Чиа о совершенствовании женской сексуальной жизни. В ней предлагается даосская система упражнений с деревянными шарами. Она предполагает, что их надо держать и крутить внутри себя. Татьяна добавила упражнения, которые требуют двигать шары и менять исходные положения. На основе этого, по мнению Татьяны, получилась уникальная спортивная система, которая позволила развить рекордные навыки.

 


Что дает женщине интимная гимнастика? В чем ее смысл?

 

Здоровье


Татьяна Кожевникова утверждает, что тренировка интимных мышц напрямую связана с женским здоровьем. Хорошо натренированные эластичные связки держат матку и не допускают опущения внутренних органов. Это происходит у большинства женщин после 40 лет, которые поднимали много тяжестей – детей, коляски, сумки с продуктами. Опущение органов провоцирует воспаления и спаечные процессы.

 

 

Красота

 

За счет тренировки интимных мышц быстро подтягиваются бедра и ягодицы. Татьяна Кожевникова утверждает, что формат фитнес-тренировок такого эффекта не дает. Она объясняет, что интимные мышцы и ягодицы анатомически очень тесно связаны. Когда женщины начинают ходить на ее тренировки, фигура, по ее утверждению, улучшается прямо на глазах.

 

Кроме того, в своих интервью она поясняет, что причиной резкого старения женщины является «съеживание» яичников. То есть они как бы уменьшаются в объеме. Но если постоянно тренировать интимные мышцы, яичники останутся в форме, а женщина долго не расстанется с молодостью лица и тела.

 

 

Удовольствие

 

 

Женщина, которая научилась управлять своими интимными мышцами может сокращать и расслаблять их по собственному желанию. За счет вибраций она может получать большое удовольствие, становится более чувствительной, испытывает более яркий оргазм. По мнению Татьяны Кожевникова, многие женщины сами виноваты в том, что не могут ощутить удовольствие от секса. Для этого нужно научиться управлять своим телом и быть чувственной, мужчины в этом процессе не играют большой роли, поясняет она в своих интервью.

 

Не опасна ли тренировка интимных мышц для здоровья?

 

Татьяна Кожевникова предупреждает, что в данной сфере, а именно в интимной гимнастике работает много шарлатанов. Если Вы решили заняться собой в этом смысле, поинтересуйтесь у тренера, какое у него образование.

 

 

Основные медицинские противопоказания:

 

  • воспалительный процесс;
  • операции;
  • роды.

 

 

В заключение

 

Заниматься тренировкой интимных мышц могут не спортивные женщины, но главное - женщины любого возраста, и в 70 и в 75, считает Татьяна Кожевникова. В любом возрасте женщина может жить активной жизнью. Возраста нет, есть наше мироощущение и отношение к сексу, цитирует она своих коллег. Заняться собой и своим здоровьем никогда не поздно, но чем раньше, тем лучше.

 

 

.


 

Просмотров: 939

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

вторник, 07 декабря

Сегодня

-19
-19
-15
-15
Днем
-17
-17
Вечером
Загрузка...