Жириновского вылечили от коронавируса

Но депутат, по-прежнему, в тяжелом состоянии.

Жириновского вылечили от коронавируса - Фото 1

 

Владимиру Жириновскому пришел отрицательный результат мазка на коронавирус. Об этом сообщил в понедельник, 21 февраля Mash. При этом состояние депутата Госдумы остается тяжелым.

 

По данным издания, у Жириновского обширное поражение легких, до 75% на фоне двухстороннего отита. Политику тяжело двигаться, поэтому медперсонал переворачивает его с одного бока на другой два раза в день. Лидеру ЛДПР осуществляют также профилактику пролежней, он лежит на специальном матрасе. Также врачи диагностировали анемию и дают препараты железа, но при этом не исключают перспективу переливания крови.

 

В то же время в пресс-службе ЛДПР информацию о тяжелом состоянии их лидера опровергают. По данным партии, Жириновский медленно, но верно идет на поправку.

 

Напомним, Жириновского госпитализировали в Центральную клиническую больницу Москвы с коронавирусом и обширным поражением легких 9 февраля. Состояние политика было запущенное. По данным медиков, он минимум две недели избегал госпитализации и скрывал болезнь от друзей и соратников. При этом в партии утверждали, что их лидер здоров и продолжает работать.

 

Просмотров: 1388

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости