Звуки для iOS 7 создал лидер известной синти-поп группы Owl City

Информация об этом появилась в дискографии Адама Янга.

Известный американский музыкант Адам Янг – лидер музыкального проекта Owl City, возможно, является разработчиком звукового оформления операционной системы Apple – iOS 7. Во всяком случае такая информация на время появилась в официальной дискографии Янга, сообщает prostomac.com.

 

О причастности Адама Янга к созданию звуков для iOS 7 стало известно двадцать второго октября. Соответствующую запись об этом увидели поклонники на официальном сайте музыканта в разделе «Дискография».

 

Но уже через несколько часов эта страница стала недоступной для посещения. Как отмечает ряд зарубежных СМИ, скорее всего, запись была удалена по просьбе Apple. Поэтому однозначно утверждать, что именно лидер Owl City оказался причастным к звуковому оформлению «яблочной» операционки, нельзя.

 

Отметим, одним из наиболее заметных отличий последней версии iOS 7 от предшествующих, помимо визуального облика является музыкальная тема и обилие совершенно новых звуковых эффектов.

 

Между тем у Адама Янга уже есть опыт сотрудничества с компанией Apple. В июле 2010 года на iTunes под названием «An Airplane Carried Me To Bed» вышел первый альбом его предыдущего музыкального проекта Sky Sailing.

 

Owl City — проект американского музыканта Адама Янга. Жанр творчества Owl City можно определить, как синти-поп. В этом жанре популярной музыки, который стал известным в 1980-х, синтезатор является доминирующим музыкальным инструментом. Отметим, что синтезатор, как и другие музыкальные инструменты можно найти на http://sibklavishi.ru/.

Просмотров: 2502

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Баба Яга из Парка Сказов:

«Как вам погодка-то на Урале? Ох, да, леточко выдалось жарким»

среда, 12 августа

Сегодня

+13
+13
+15
+15
Днем
+13
+13
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 22:53

Салют в День города пустят в трех районах Екатеринбурга

Власти учли опыт Дня Победы.

Вчера в 17:43

Михаил Ефремов из зала суда попал в реанимацию

Врачи рассказали о том, какой у него диагноз.

Вчера в 16:52

И.о. губернатора Орлов проверил, как Нижние Серги выдержали очередные ливни

Восстановительные работы продолжаются до сих пор.

Вчера в 16:34

Высокинский поручил сохранить резерв коек для больных коронавирусом

Некоторые медучреждения Екатеринбурга переходят к привычному режиму работы.