Нашлась мама потерявшейся двухлетней девочки

Женщина сама пришла в милицию.

Нашлась мама потерявшейся двухлетней девочки - Фото 1

В Екатеринбурге относительно благополучно закончилась история с потерявшейся двухлетней девочкой. Мама ребенка объявилась сама — пришла в милицию вместе с подругой. Правда, сотрудники ПД долго не хотели возвращать ей ребенка — женщина находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения и не предоставила никаких документов на дочь, сообщили JustMedia в пресс-центре УВД Екатеринбурга.

Напомним, сегодня днем в отдел милиции №13 на Химмаше привели маленькую девочку. Кто она и откуда, малышка рассказать не смогла — она очень плохо говорит. Сотрудники ПДН провели подомовой и поквартирный опрос в районе, где была обнаружена девочка, однако родителей ее найти не удалось. Однако в 14.40 мама ребенка сама объявилась в милиции.

«Женщина пришла вместе с подругой, обе были в состоянии сильного алкогольного опьянения. По отношению к милиционерам гражданка вела себя крайне агрессивно, требовала вернуть дочь,— рассказали в пресс-центре УВД.— Однако никаких документов при себе у женщины не было, поэтому сотрудники ПДН долгое время не могли ей ребенка. Лишь когда с гражданки было взято объяснение, а ее подруга принесла в милиции паспорт женщины и свидетельство о рождении девочки, малышку вернули».

Выяснилось, что мама девочки вместе с подругой распивали спиртное в квартире дома №8 на улице Дагестанской. За ребенком присматривала дочь подруги — семилетняя Аня. Когда ей эта забота надоела, она оставила малышку взрослым, а сама ушла гулять. Девочка же, на которую ни мать, ни тетя, не обратили внимания, тоже пошла на улицу и здесь заблудилась.

Как отметили в пресс-центре УВД города, сотрудники ПДН отправились вслед за женщиной в ее квартиру, чтобы проверить условия проживания ребенка. В целом увиденная картина их удовлетворила — у девочки есть одежда, продукты, игрушки. Но тем не менее в отношении нерадивой матери составлен административный протокол по статье 5.35 КоАП РФ, она поставлена на учет в милицию. Отметим, что у молодой матери 1982 года рождения есть еще один ребенок. Ему девять лет, он уже полтора года проживает с бабушкой.

 

Просмотров: 490

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости
пятница, 14 июня

Сегодня

+20
+20
+20
+20
Днем
+18
+18
Вечером

Последние события

Группа «Старый приятель» станет еще одним хедлайнером Ural Music Night

Сегодня в 13:43

Группа «Старый приятель» станет еще одним хедлайнером Ural Music Night

Рок-звезды 90-х выступят на двух площадках.

В Екатеринбурге сняли с крыши грузового поезда пьяного мужчину в беспамятстве

Сегодня в 13:39

В Екатеринбурге сняли с крыши грузового поезда пьяного мужчину в беспамятстве

Он не смог объяснить полицейским как оказался на цистерне.

Тайник со взрывчаткой и детонаторами обнаружили в Воронежской области

Сегодня в 13:33

Тайник со взрывчаткой и детонаторами обнаружили в Воронежской области

Силовики нашли его случайно в ходе расследования другого дела.

Налоговая заблокировала счета Анастасии Ивлеевой из-за долгов перед ФНС

Сегодня в 13:07

Налоговая заблокировала счета Анастасии Ивлеевой из-за долгов перед ФНС

На данный момент ведущая должна государству более 11,3 млн рублей.