В Екатеринбурге ведутся поиски 13-летней школьницы. ПРИМЕТЫ

Девочка ушла из дому после ссоры с родителями.

В Екатеринбурге ведутся поиски 13-летней школьницы. ПРИМЕТЫ - Фото 1

В Екатеринбурге ведутся поиски 13-летней девочки, которая накануне после конфликта с родителями ушла из дома. Сотрудники ПДН отдела милиции №10 проводят опрос друзей девочки.

Как сообщили JustMedia в пресс-центре УВД Екатеринбурга, ученица школы №127 Даша 1997 года рождения накануне сильно поссорилась с родителями. Причиной стал счет за оплату междугородних переговоров — Даша наговорила по телефону на сумму более чем в пять тысяч рублей. После ссоры девочка ушла из дому, хотя раньше за ней ничего подобного не замечалось. Впоследствии родители нашли в гараже записку, где девочка сообщала, чтобы ее не искали, а деньги она скоро вернет. После неудачных самостоятельных поисков, уже в два часа ночи 31 августа, родители обратились с заявлением о пропаже дочери в милицию. Отметим, что Даша пропала между 16 и 17 часами из дома в переулке Соболиный, 34.

В настоящее время поиском девочки заняты сотрудники службы по делам несовершеннолетних отдела милиции №10. Они проводят поквартирный обход в районе, где живет Даша, и опрашивают ее друзей и приятелей. Пока следов девочки обнаружить не удалось.

Приметы Даши: русская, рост 170-173 см, худощавого телосложения, лицо овальное, волосы длинные светлые, брови дугообразные, подбородок прямой, глаза светлые. Была одета в бело-серую толстовку, черные джинсы с кожаными вставками и светло-голубые туфли на каблуке.

Просьба ко всем, кто что-либо знает о местонахождении Даши, позвонить по телефонам отдела милиции №10: 323-25-23 и 323-25-05.

 

Просмотров: 363

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Оксана Вахнюк, астролог:

«Люблю, когда зимой днем ясное-ясное небо и солнце»

воскресенье, 16 января

Сегодня

-15
-15
-13
-13
Днем
-14
-14
Вечером
Загрузка...