Прокуратура: глава Режевского городского округа не справляется с работой

Городской прокурор объявил Дмитрию Батищеву предостережение.

Прокуратура: глава Режевского городского округа не справляется с работой - Фото 1

Режевской городской прокурор проанализировал ситуацию в городе и пришёл к печальному выводу. По его мнению, глава Режевского городского округа Дмитрий Батищев не справляется со своими должностными обязанностями.

Так, как напоминает пресс-служба областной прокуратуры, в июле—августе зафиксировано два случая исчезновения малолетних детей в Режевском округе, однако управление городским хозяйством не смогло предоставить следствию информацию о местах расположения канализационных колодцев, что серьёзно затруднило поиски. Также городские чиновники не предприняли мер к организации поисков в обоих случаях пропажи детей, не провели работу с местным населением, не подключили к розыску работников градообразующих предприятий.

В два раза выросло количество убийств в городе, в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. За 7 месяцев 2010 года зафиксирован серьёзный рост уличных преступлений. Режевской городской прокурор пришел к выводу, что многие уличные преступления совершаются по причине плохой освещенности улиц. Кроме того, крайне недостаточно финансируется программа профилактики правонарушений на территории Режевского городского округа. Из 673 тысяч рублей, запланированных на ее финансирование в текущем году, фактически профинансировано 365 тысяч рублей.

В связи с этим Режевской городской прокурор объявил Дмитрию Батищеву предостережение.

 

Просмотров: 412

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Надежда Митасова, специалист пресс-службы:

«Зима – это отличная возможность похудеть к лету»

среда, 19 января

Сегодня

-6
-6
-3
-3
Днем
-5
-5
Вечером
Загрузка...