Чемпионат России по автозвуку потряс Чкаловский район зрелищем и «звучищем»

Любимая модель любителей шумно покататься — ВАЗ-2112.

Чемпионат России по автозвуку потряс Чкаловский район зрелищем и «звучищем» - Фото 1

4 сентября оказалось настоящей проверкой на прочность перепонок жителей Чкаловского района Екатеринбурга. Эпицентром мощнейшего звука стала парковка торгового центра «Екатерининский», которая приютила чемпионат России по автозвуку.

Более сотни автомобилистов съехались сюда с самого утра, чтобы посоревноваться по методам FSQ, SPL и пляжному SPL. Судя по маркам навороченных колонками машин, приоритет любители прокатиться с открытыми окнами отдают ВАЗ-2112.

Если в соревнование по FSQ лишь заставлял покрепче заткнуть уши (в этом соревновании побеждает самое громкое авто), то замер по методу SPL оказался «смертельным номером». Водитель запирался в своем аудиомонстре, включал звук, а судьи снаружи измеряли силу давления. На удивление, ни один любитель плотного звука не пострадал.

Еще большее внимание привлек конкурс «Мисс автозвук». На суд жюри и оглохших зрителей продефилировали девушки в автомобиле, подходящих им по образу. После соревнований красавицы охотно фотографировались на фоне аудио-гигантов. Если читатель пропустил зрелище и «звучище», то предлагаем вам ФОТОрепортаж — здесь.

 

Просмотров: 417

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

четверг, 27 января

Сегодня

-15
-15
-10
-10
Днем
-13
-13
Вечером
Загрузка...