Свадьба екатеринбуржцев станет основой фильма

Картину покажут в «Титаник Синема».

Свадьба екатеринбуржцев станет основой фильма - Фото 1

«Свадебное видео» теперь имеется едва ли не у каждой семьи, оно так плотно вошло в нашу жизнь вместе с видеокамерами и домашними кинотеатрами, что кажется уже неотъемлемой частью любой «ячейки общества». Однако видео видео рознь, не любой такой материал может претендовать на показ на широком экране, да еще и на широкую аудиторию — отснять качественный материал для увлекательного фильма (со своей идеей, сценарием, интересными персонажами, помимо главных героев торжества) может далеко не каждый оператор и не на каждой свадьбе. Поэтому, как только гениальная идея создания настоящего свадебного фильма созрела в головах организаторов столь интересного проекта, началась кропотливая предварительная работа. Оставим «за кулисами» вопросы технического оснащения и другую организационную часть. Сразу перейдем к кастингу, ведь одни только поиски тех, кто готов устроить действительно нетривиальное интересное торжество, велись больше месяца и не где-нибудь, а на популярном форуме брачующихся «Свадьба E1.RU». И вот, наконец-то, пользователи, чей праздник станет основой для фильма, найдены.

НПМ films будет снимать свадьбу Натальи (ник Тусе4ка) и Владимира. «Думая о свадьбе, мы поняли, что у нас есть сильное желание сделать «не как у всех». Поэтому стали размышлять, чего у нашей пары есть такого, что можно было сделать основой концепции нашего свадебного дня,— рассказала Тусе4ка.— На ум пришли наши совместные походы в кино, просмотр любимых фильмов дома. Стали это раскручивать. Начали с приглашений, решили, что гостей будем приглашать принять участие в съемках романтической комедии «Свадьба». Специально, чтобы сделать приглашения стилизованными, заказали фотосессию в разных образах (пираты, принц и принцесса и т.п.). Теперь работаем над дизайном приглашений, хотим, чтоб эти фотографии были как кадры из фильма. Есть задумки и для выкупа. Он тоже будет сделан по мотивам разных кинокартин. Мы еще не решили, будут ли у нас свидетели, но хотим обязательно назначить кого-то из гостей помощником режиссера и завести девочку «с хлопушкой», чтобы, когда мы будем кататься, они выходили и всех организовывали Например, говорили, что сейчас будет сниматься сцена в ЗАГСе, просьба всем пройти в зал, что, к сожалению, сцена с криками «Горько» была снята не удачно, надо ее повторить и тому подобное».

Из отснятого на этой свадьбе материала, команда креативщиков НПМ films создаст настоящий фильм. Его покажут на широком экране в «Титаник Синема». На просмотр свадебного фильма молодожены смогут пригласить всех своих друзей и родственников.

 

Просмотров: 402

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

понедельник, 24 января

Сегодня

-16
-16
-10
-10
Днем
-13
-13
Вечером
Загрузка...

Последние события

Правительство упростило поставку «Золгенсмы» для детей со СМА

Сегодня в 16:40

Правительство упростило поставку «Золгенсмы» для детей со СМА

На днях завершилась регистрация самого дорогого укола.

В России зафиксировали максимальные 65,1 тысячи новых случаев COVID-19

Сегодня в 16:34

В России зафиксировали максимальные 65,1 тысячи новых случаев COVID-19

При этом в стране снизилось число госпитализаций.

Проезд в Екатеринбурге подорожает не до 33, а до 32 рублей

Сегодня в 15:53

Проезд в Екатеринбурге подорожает не до 33, а до 32 рублей

Этот вопрос РЭК рассмотрит на следующей неделе.