Чкаловский район единогласно признан самым тёплым местом в городе

Несмотря на это, микрорайон Ботанический целиком лишён отопления.

Чкаловский район единогласно признан самым тёплым местом в городе - Фото 1

По данным администрации Екатеринбурга, в Чкаловском районе ситуация с отоплением обстоит лучше всего. Главы районов города признают его безусловным лидером в подаче тепла, в этом он выгодно отличается от других районов Екатеринбурга. Тем не менее, значительная часть Чкаловского района в виде микрорайона Ботанический на 100% лишена отопления. Сложилась напряжённая ситуация, так как Ботаника не может быть подключена раньше Верхней Пышмы, которая на данный момент также полностью лишена отопления. Очерёдность и давление в трубах не позволят техникам нарушить данную последовательность.

Сегодня на заседании оперативного штаба по подключению тепла заместитель главы города Константин Крынин предложил интересное решение данного вопроса. «Можно включить отопление, отключив горячую воду,— предложил он.— Пока ситуацию с Верхней Пышмой не уладят, Ботаника может отапливаться таким способом».

Чиновники обещают решить проблемы с Верхней Пышмой в течение 23 сентября. Только так у жителей Ботанического появится шанс встретить холода и с горячей водой, и с горячими батареями.

 

Просмотров: 362

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Катерина Наумова, менеджер:

«Надоело мерзнуть! Хочется весны»

суббота, 29 января

Сегодня

-11
-11
-9
-9
Днем
-13
-13
Вечером

Новости партнеров