Сотни жителей Екатеринбурга выйдут на утреннюю зарядку «смайликов» Fly Time

Событие произойдет в честь Дня российского интернета.

Сотни жителей Екатеринбурга выйдут на утреннюю зарядку «смайликов» Fly Time - Фото 1

1 октября с 8.00 до 8.45 возле памятника Татищеву и де Генину пройдет тематическая городская зарядка «смайликов» Fly Time в честь Дня российского Интернета. Сотни человек выйдут рано утром на улицу, чтобы своими улыбками разогнать тучи и настроится на новый трудовой будний день. Зарядку проведут опытные тренеры по фитнесу вместе с игроками баскетбольного клуба "Урал Екатеринбург": Виталий Чаплин (форвард, игрок основного состава команды) и Станислав Алифанов (претендент на попадание в основной состав команды).
Тренеры покажут комплекс упражнений, которые ежедневно проделывают «смайлики», а баскетболисты продемонстрируют владение мячом. Участники акции Fly Time зарядятся позитивом и научатся тренировать мышцы лица, приветливо размахивать руками, радостно подпрыгивать и многое другое. Спортсмены-любители разработают также новые движения «смайликов», которые будут рекомендованы российским программистам для публикации в социальных сетях.

Каждый участник зарядки в качестве награды за утренний подвиг получит воздушный шарик, сможет нарисовать на нем свою веселую рожицу, загадать желание и отпустить нового друга в небо. И желание обязательно сбудется. Зарядка «смайликов» проходит в рамках городского фотоштурма Fly Time, главный лозунг которого «Все летает». Кроме любителей утреннего спорта и электронных улыбок, в акции примут участие более десятка фотографов, которые смогут сделать оригинальные фотографии и отправить их на конкурс Fly Time.

Напомним, что фотоштурм Fly Time стартовал в Екатеринбурге недавно и проходит при поддержке Министерства по физической культуре и спорту Свердловской области. Это on-line конкурс http://justmedia.ru/flytime, на который принимаются как художественные, так и репортажные фотографии, посвященные всему, что бегает, прыгает, летает и хоть как-нибудь движется. Фотографам представятся фирменные бейджики «Участников проекта». Они дадут возможность ходить на публичные мероприятия, спортивные турниры, а потом принять участие в большом городском фото-квесте. Впервые в рамках конкурса появится возможность присылать кадры, сделанные любой техникой, включая сотовые телефоны. Одно из условий для того, чтобы участвовать в проекте Fly Time и победить — нужно быть всегда on-line.
Планируется, что участие в утренней зарядке примет Министр по физической культуре и спорту Леонид Рапопорт и около 200 человек, среди которых чиновники, руководители и сотрудники уральских предприятий, студенты и школьники.
"Принять участие в городской зарядке приглашаются все желающие. Приходите, обещаем, что это утро будет особенным, а последующий день — полным энергии, радости и удачных начинаний", — сообщают организаторы проекта Fly Time.

 фотография Владимира Царева

 

Просмотров: 473

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Дарья Джумабаева, модель:

«Люблю зимой чистое безоблачное небо и теплую погоду»

вторник, 25 января

Сегодня

-11
-11
-10
-10
Днем
-12
-12
Вечером
Загрузка...

Последние события

В Свердловской области с приходом «омикрона» выросла нагрузка на систему здравоохранения

Сегодня в 17:27

В Свердловской области с приходом «омикрона» выросла нагрузка на систему здравоохранения

В регионе госпитализируется 15% от заболевших COVID-19.

В Свердловской области не планируют восстанавливать QR-кодирование

Сегодня в 17:02

В Свердловской области не планируют восстанавливать QR-кодирование

Но введение других ограничительных мер возможно.

В Свердловской области не планируют переводить школьников на дистанционное обучение из-за COVID-19

Сегодня в 16:51

В Свердловской области не планируют переводить школьников на дистанционное обучение из-за COVID-19

Но тестировать педагогов и учащихся в образовательных учреждениях продолжат.