В Рунете создается альтернативная карта Екатеринбурга

На «ЖЖивой карте» города уже отмечены самые романтичные и таинственные места

В Рунете создается альтернативная карта Екатеринбурга - Фото 1

Екатеринбургские блоггеры начали создавать альтернативную «ЖЖивую карту» города. В эту карту войдут самые оригинальные места Екатеринбурга, придающие особый колорит столице Урала. Среди них — как всем известные городские объекты, так и неприметные дворики, неизвестные переулки, памятники и маршруты. В числе претендентов на отражение в «ЖЖивой карте» — таинственная заброшенная больница в Зеленой роще, дом купца Агафурова, маршрут для любителей почитать на свежем воздухе, уютная станция Пионерская в ЦПКиО им.Маяковского и другие интересные объекты и маршруты.

Принять участие в создании «ЖЖивой карты» может любой желающий, проживающий в Екатеринбурге или Свердловской области. Для этого необходимо в своем блоге или на своей интернет-страничке описать любимое место на карте Екатеринбурга, и опубликовать ссылку на это сообщение здесь (http://community.livejournal.com/tg_motiv/31787.html).

Итоги подведут 31 октября 2010 года, автор самого оригинального сообщения получит современный букридер от организатора «ЖЖивой карты» — компании МОТИВ. Подробности проекта опубликованы в блоге МОТИВа (http://community.livejournal.com/tg_motiv/31787.html).

 

Просмотров: 364

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Ульяна Юсупова, автор городской афиши:

«Погода такая, что нужно брать термос и дуть в зимний сказочный лес»

четверг, 20 января

Сегодня

-10
-10
-6
-6
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...