Военные требуют от Екатеринбурга вернуть выезд на Серовский тракт

Но в суд представители Приволжско-Уральского военного округа не являются.

Военные требуют от Екатеринбурга вернуть выезд на Серовский тракт - Фото 1

Представители Приволжско-Уральского военного округа судятся с администрацией Екатеринбурга за землю, на которой сегодня находится полезная для столицы Урала развязка — выезд на Серовский тракт.

«Это абсурдная ситуация,— сообщил JustMedia.Ru руководитель пресс-службы администрации Екатеринбурга Константин Пудов.— Ранее между правительством Свердловской области и руководством военного округа при участии мэрии Екатеринбурга достигнуты соглашения: земля на Сортировке, принадлежавшая военным, будет передана нам для строительства магистрали. В этом году мы узнаем, что ПУрВО подает иск с требованием вернуть землю в его собственность, вплоть до того, что закрыть удобнейший выезд из города. Самое абсурдное — что истец не явился на судебное заседание. Чем это объяснить, я не знаю».

Со строительством многострадальной магистрали район Сортировки, по мнению Константина Пудова, «задышал», и расставаться с удобной дорогой, которая была построена муниципалитетом пополам с областью, Екатеринбург не намерен.

 

Просмотров: 370

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Надежда Логинова, педагог по вокалу:

«Если вы замерзли или загрустили, вас согреет хорошая музыка»

четверг, 27 января

Сегодня

-11
-11
-9
-9
Днем
-13
-13
Вечером
Загрузка...