11 тяжелых, больше ста средних. Оперштаб рассказал о состоянии больных коронавирусом уральцев

Всего подтверждено 174 новых случая COVID-19.

 

Состояние 11 пациентов с коронавирусом на Среднем Урале врачи оценивают как тяжелое. 103 человека находятся в состоянии средней тяжести, состояние остальных удовлетворительное. 86 человек выписаны из больниц, всего за время эпидемии медики вылечили 976 уральцев.

 

Ранее JustMedia.ru сообщал, что за сутки в Свердловской области подтверждено 174 новых случая коронавируса. Из них 82 жителя Екатеринбурга, а также жители Арамильского, Артемовского, Белоярского, Горноуральского, Серовского, Сысертского и Талицкого городских округов, Асбеста, Березовского, Богдановича, Верхней Пышмы, Дегтярска, Заречного, Камышлова, Карпинска, Качканара, Краснотурьинска, Красноуральска, Красноуфимска и Красноуфимского района, Кушвы, Невьянска, Нижнего Тагила, Нижней Туры, Новой Ляли, Новоуральска, Первоуральска, Ревды, Режа и Среднеуральска. Кроме того, COVID-19 подтвержден у восьми обитателей обсерваторов – одного вахтовика и семи туристов.

 

Общее число зараженных в Свердловской области - 3308. Скончались за сутки два человека, общее число летальных исходов – 10.

 

Число инфицированных коронавирусом в мире превысило 5 млн человек. По данным американского университета Джона Хопкинса, на этот час COVID-19 подтвержден у 5 000 038 человек. Скончались 328 172 человек.

 

Актуальные данные по странам можно посмотреть здесь.

 

Просмотров: 2115

Автор: Иван Попов

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров