На показе мод для четвероногих питомцев пройдет сбор средств для бездомной собаки Найды

В «Парке бабочек» состоится показ одежды и сбор средств для бездомных животных.

В воскресенье, 10 апреля, в «Парке бабочек» состоится показ одежды для домашних питомцев. Посетители парка смогут увидеть кошек, собак и даже декоративную свинку Джульетту в красивых платьишках, ярких комбинезончиках, стильных кофточках, модных  джинсах, маечках и шляпках.

«В показе примут участие 14 собак самых разных пород: той-терьеры, пудели, спаниэли, кошка и декоративная свинка. В коллекции представлено более 30 костюмов, среди которых повседневная и нарядная одежда. Также будут представлены карнавальные костюмы: цыпленок, зайчик, бабочка, жених и невеста и многие другие»,— рассказала JustMedia менеджер «Парка бабочек» Елена Шамратова.

В этот день все посетители парка смогут принять участие в благотворительной акции по сбору средств для оказания помощи бездомным животным, в частности, собаке Найде, которая станет специальным гостем показа.

«Какие-то садисты пытались отрезать собаке голову. Один из сотрудников торговой базы, куда смогла доползти собака, вызвал ветеринаров, которые в течение пяти часов наложили на ее шею более 30 швов. Сейчас раны почти затянулись, и Найда собирается полететь в Прагу, где ей нашелся дом. Часть денег, собранных во время благотворительной акции, пойдет на ее перелет до Праги»,— рассказала Елена Шамратова.

 

 

Просмотров: 416

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Дмитрий Тропин, журналист:

«Нужно всего лишь выйти из дома, чтобы поднять себе настроение»

среда, 30 сентября

Сегодня

+18
+18
+18
+18
Днем
+14
+14
Вечером
Загрузка...