В Екатеринбурге милиционер тяжело пострадал от рук бывшего коллеги

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Следственным отделом по Октябрьскому району Екатеринбурга СУ СКР по Свердловской области возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего бывшего оперативного дежурного дежурной части отдела милиции №3 капитана милиции Вячеслава Б.. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), сообщает пресс-служба областного следственного управления.

По версии следствия, 23 февраля 2011 года около 02.00 у дома №76 по улице Восточной в Екатеринбурге злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры на почве внезапно возникших неприязненных отношений, нанес удар бутылкой по голове милиционеру-водителю 3-й роты полка вневедомственной охраны при УВД Екатеринбурга. Потерпевший с черепно-мозговой травмой и перелом костей свода основания черепа был доставлен в ГКБ №27 Екатеринбурга.

В настоящее время следователем проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия и закрепление доказательственной базы. Решается вопрос об избрании в отношении злоумышленника меры пресечения и предъявлении ему обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Просмотров: 430

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Дмитрий Тропин, журналист:

«Нужно всего лишь выйти из дома, чтобы поднять себе настроение»

вторник, 29 сентября

Сегодня

+18
+18
+18
+18
Днем
+14
+14
Вечером
Загрузка...