В этом году уральцы стали больше следить за своей внешностью

Женщины записываются на маникюр и кедровую фитобочку, а мужчины всерьез увлеклись теннисом c проектом SKUPONOM.RU.

Уральцы в 2011 году стали больше внимания уделять своей внешности и готовятся во всеоружии встретить новый летний сезон. «Только с начала года в городе открылось 27 салонов красоты, это значит, что горожане хотят больше заниматься собой»,— рассказала JustMedia.Ru пресс-секретарь заместителя главы администрации Екатеринбурга Виктора Контеева Илона Стародубцева. В этом сезоне городская индустрия красоты готова сделать несколько интересных предложений: горячий маникюр, оздоровительные сеансы в фито-саунах, а после несколько партий в большой теннис.

Особенно пользуется спросом услуга горячего маникюра, который является одним из самых приятных и полезных видов ухода за кожей рук и ногтями. Уникальный восстанавливающий и увлажняющий эффект горячего маникюра помогает рукам стать ухоженными, придет коже мягкость и сохраняет молодость. А при покупке купона на популярном ресурсе SKUPONOM.RU горячий маникюр становится в два раза дешевле, что делает процедуру не только приятной и полезной, но еще и экономной.

Но на заботе о руках уральские девушки не останавливаются и идут дальше — на уникальные оздоровительные сеансы в кедровой фитобочке. Кедровая бочка, изготовленная из экологически чистого алтайского кедра, воздействует на человека травяным паром из различных сборов лекарственных трав. Приток крови, насыщенной кислородом, активизирует работу клеток мышечной ткани, а скидка в 50% при покупке купона существенно экономит семейный бюджет.

После того как руки и мышцы тела восстановлены, можно со скидкой в 55% подтянуть свою физическую форму, открыв для себя мир большого тенниса.

Уральцы все больше увлекаются этим видом спорта из-за его очевидных преимуществ. Теннис позволяет тренировать все группы мышц, развивает координация и реакцию, а также доставляет большое удовольствие игрокам, потому что игра очень азартна и динамична.

Просмотров: 467

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Дмитрий Тропин, журналист:

«Нужно всего лишь выйти из дома, чтобы поднять себе настроение»

вторник, 29 сентября

Сегодня

+18
+18
+18
+18
Днем
+14
+14
Вечером
Загрузка...