Автопарк Свердловского филиала «Почты России» пополнился новыми УАЗиками

УАЗы могут перевозить до тонны почтового груза.

В Свердловский филиал «Почты России» поступила крупная партия новых автомобилей марки УАЗ. Новый транспорт в ближайшее время получат все почтамты области для обслуживания районных и городских маршрутов. УАЗы могут перевозить до тонны почтового груза.

Как сообщает пресс-служба Свердловского филиала «Почты России», в 2011 году это уже вторая крупная поставка нового транспорта в автопарке свердловской почты. Напомним, что в феврале в область поступили свыше 20 новых грузовых Газелей, до конца года ожидается поставка еще трех большегрузных автомобилей марки ИВЕКО.

В Свердловской области практически во все районы доставка почты осуществляется автомобильным транспортом, за исключением сезонных перерывов с апреля по ноябрь в Гаринском и Таборинском районах, когда почтовики переходят на авиадоставку. Ежедневно почтовые машины выполняют 424 областных маршрута, в том числе 139 — межрайонных. Средняя продолжительность маршрутов — 30230 км в сутки.

Автопарк Свердловского филиала «Почты России» составляет 312 транспортных единиц. Газели и автомобили марки УАЗ являются самыми востребованными марками почтового автотранспорта. Как подчеркивают специалисты, эти машины зарекомендовали себя как экономные в обслуживании, простые и надежные в эксплуатации. В прошлом году свердловские почтовики получили порядка 30 новых автомобилей марки Fiat, УАЗ и грузовые «Газели».

Просмотров: 336

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Маргарита Нагорнова, РАНХиГС:

«Сентябрь и осень в целом - это то самое время, когда можно начать что-то новое»

суббота, 26 сентября

Сегодня

+8
+8
+8
+8
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...