Сотрудники ГИБДД Туринска спасли человека из горящей машины

Пострадавший получил серьезные травмы, но остался жив.

Экипаж ДПС ГИБДД Туринска в составе сотрудников полиции Николая Паничева и Евгения Зайцева спас водителя из горящей машины.

Николай Паничев и Евгений Зайцев несли службу на маршруте патрулирования. До конца смены оставалось 20 минут. Вдруг сотрудники дорожно-патрульной службы заметили дым с соседней улицы и незамедлительно направились к месту возгорания. По улице Свердлова возле дома № 99 горел автомобиль ВАЗ-2110.

Оставив патрульный автомобиль на безопасном расстоянии и сообщив о происшествии в дежурную часть, сотрудники ГИБДД побежали с огнетушителем к горящему автомобилю. В салоне автомобиля был дым, трескалось стекло. Никаких признаков находящегося там человека тоже не было, но сержант полиции Николай Паничев решил проверить. Он открыл дверь автомобиля и увидел беспомощного мужчину, на котором горела одежда. Инспекторы ДПС вытащили из горящей «десятки» пострадавшего и оттащили на безопасное место, подальше от огня и дыма. С удушьем от угарного газа, ожогами ног и руки медики доставили пострадавшего в больницу.

Если бы не подоспевшие вовремя сотрудники дорожно-патрульной службы, мужчина задохнулся бы от дыма и сгорел.

Впоследствии выяснилось, что чудом спасенный мужчина оказался одноклассником Николая Паничева. После того, как спасенный мужчина вышел из больницы, он пришел в местное отделение ГИБДД, чтобы лично высказать благодарность своим спасителям, сообщает пресс-служба управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

 
 
 

Просмотров: 492

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Модель Екатерина Сусская:

«Прекрасное время, чтобы прогуляться по городу, не успев сильно замерзнуть»

суббота, 28 ноября

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...