В Екатеринбурге появился тайский SPA-курорт

В SPA-салоне «Тайская Орхидея» клиента сделают другим человеком.

Случается, что дела и заботы вынуждают нас провести все лето в душном городе, а так хочется отдохнуть и расслабиться на каком-нибудь SPA-курорте. Для тех, кто не имеет возможности съездить в отпуск, существует отличная альтернатива.

SPA-салон «Тайская Орхидея» являет собой нечто экзотичное — своей аурой, ароматами, интерьером, людьми... Как только клиент переступает его порог, он видит непривычные глазу вещи, предметы интерьера, встречает приветливые лица тайских мастеров, которые заботливо провожают вас, словно уводя с собой в королевство Таиланд. При входе в салон люди чувствуют себя снова в отпуске, ощущая беззаботность и полную расслабленность. А дальше дело за волшебными руками мастеров.

Все процедуры начинаются особым ритуалом. Сначала — обмывание ног в приятной теплой воде с добавлением тайских ароматов, затем не менее приятное расслабление в тайской аромабане, где все тело окутано запахами тайских трав. Они буквально впитываются в кожу, делая ее мягкой и шелковистой, очищая ее от шлаков, и подготавливая к последующим процедурам.

Одна из особенностей «Тайской орхидеи» в том, что мы не ограничиваемся массажами только тайской техники, а предоставляем и услуги массажей по испанской и китайской техникам, поклонники которых тоже имеются среди многих наших клиентов. Также важно отметить, что все процедуры проделываются исключительно руками. Волшебство прикосновения человеческих рук не заменит ни один аппарат. В руках вся сила и энергия, ведь массаж это не только работа с мышцами, но и огромная работа с энергией. Посетитель приходит на массаж одним человеком, а уходит совсем другим — счастливым, не только потому что его спина и шея стали меньше болеть, Он ощущает прилив энергии, порой даже не понимая, что произошло.

В салоне «Тайская орхидея» уникальна сама атмосфера. Здесь нет какой то музейной ауры, где страшно даже слово сказать, наоборот, все выполнено исключительно в уютных, по-тайски домашних решениях. Как только клиент снимает уличную обувь и надевает тапочки, он чувствует себя как дома. Приятное общение и забота мастеров вселяют уверенность, что все здесь создано исключительно для него.

Попасть в атмосферу незабываемых ощущений можно по адресу: Екатеринбург, улица Родонитовая, 5, салон «Тайская Орхидея».

 

Просмотров: 351

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Журналист Василий Карпеев:

«Наконец-то настала не только календарная зима, но и настоящая»

суббота, 05 декабря

Сегодня

-7
-7
-9
-9
Днем
-12
-12
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:11

У моста через Исеть по Малышева расширят проезжую часть

Проектную документацию реконструкции разработают за 11 миллионов.

Вчера в 16:21

«Уралтрансмаш» пытаются обанкротить

Слушание отложено из-за моратория на банкротства в эпоху ковида.

Вчера в 15:32

Курс евро упал на рубль

Доллар опустился ниже 75 рублей.