Исполнять обязанности прокурора Свердловской области будет Владимир Маленьких

Владимир Маленьких служит в органах прокуратуры с 1988 года.

Исполнять обязанности прокурора Свердловской области после ухода на повышение Юрия Пономарева будет его первый заместитель Владимир Маленьких.

Владимир Маленьких был назначен на должность первого заместителя прокурора Свердловской области в июне нынешнего года. До этого момента, начиная с 2006 года, он работал в должности заместителя прокурора Пермского края. Свою профессиональную деятельность Владимир Маленьких, выпускник Свердловского юридического факультета, начал в 1988 году в должности стажера Чусовской городской прокуратуры Пермской области.

После этого в разное время работал помощником, старшим помощником и старшим следователем Чусовской городской прокуратуры Пермской области. С 1990 года по 2006 год Владимир Маленьких возглавлял прокуратуры Косинского, Горнозаводского муниципальных районов, Лысьвенскую городскую и Ленинского района Перми, сообщили в пресс-служба прокуратуры области.

Напомним, прежний облпрокурор Юрий Пономарев назначен заместителем Генерального прокурора по УрФО вместо Юрия Золотова, который после одиннадцати с лишним лет нахождения на этом посту вышел на пенсию.

Просмотров: 374

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Модель Екатерина Сусская:

«Прекрасное время, чтобы прогуляться по городу, не успев сильно замерзнуть»

пятница, 27 ноября

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...