В Екатеринбурге сегодня будет создана гигантская fashion-картина из «живых манекенов»

Мероприятие пройдет в формате флешмоба, принять участие смогут все желающие.

В Екатеринбурге сегодня пройдет флэшмоб «Фотошоппинг», в котором примет участие более 100 человек в роли «живых манекенов». Репетиция акции начнется через несколько часов, а результат совместного творчества известных городских дизайнеров, фотографов и танцоров все желающие смогут увидеть в 19.00 на площадке Семейного торгового центра «МЕГА Екатеринбург». Цель акции — создать живую, дышащую fashion-картину, символизирующую городскую моду.

Задача участников акции — создать интересный осенний look, или самостоятельно или при помощи стилистов и визажистов. Всю одежду для акции предоставят модные бутики, расположенные в «МЕГЕ». После подготовительного этапа, люди-манекены будут расставлены в различные композиции. Некоторым предстоит инсценировать процесс съемки обложки для модного журнала, другим стать героями fashion-показа, третьим изобразить шопоголиков, гоняющихся за скидками. После нескольких репетиций ровно в 19.00 все «живые манекены» замрут на 20 минут в своих образах.

Подготовка моделей и подбор вещей в бутиках начнется сегодня, 14 октября, в 16 часов. Участниками акции станут не только модели, но и фотографы. Их задача – не просто запечатлеть получившиеся образы, но и присоединиться к фешн-картине, изображая процесс фотосъемки.

«Во время фотосессии модель и фотограф становятся единым целым. Они должны быть в гармонии друг с другом, только тогда можно сделать яркие, сильные и стильные снимки»,— считает руководитель фотошколы MAGNET Станислав Белоглазов. В ходе акции Станислав проведет мастер-класс — расскажет об особенностях фэшн-съемок, поделится профессиональными секретами. Принять участие в мероприятии могут все желающие, для этого нужно просто зарегистрироваться по телефону 8-912-28-59-134.

В финале флэшмоба, в 19.20, все модели-манекены «оживут» и станут участниками шоу-дефиле наравне с танцорами и профессиональными моделями.

Флешмоб состоится в рамках городского фотоконкурса «Фотошоппинг», который шел в Екатеринбурге 2,5 месяца. В рамках конкурса надо было создать свою fashion-story в формате модных глянцевых журналов. «Фотошоппинг» получил около 500 работ, лучших среди них определяли голосованием. В пятницу, 14 октября на главной сцене МЕГИ пройдет финал конкурса, где авторы лучших иллюстраций получат призы — фотоаппарат и сертификаты на общую сумму более 50 000 рублей.

 
 
 

Просмотров: 308

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Модель Екатерина Сусская:

«Прекрасное время, чтобы прогуляться по городу, не успев сильно замерзнуть»

суббота, 28 ноября

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...