Причины порыва трубопровода возле клуба «Голд»: ошибка персонала и коррозия трубы

Комиссия Свердловского филиала ОАО «ТГК-9» сделала свои выводы.

Комиссия специалистов Свердловского филиала ОАО «ТГК-9» по расследованию технологического нарушения в работе тепловых сетей, приведшего к затоплению клуба «GOLD», закончила свою работу. Причины порыва трубопровода: ошибка оперативного персонала и наличие стояночной коррозии поврежденного участка, находящегося в эксплуатации более 30 лет, сообщает пресс-служба ООО «Свердловская теплоснабжающая компания».

По результатам работы комиссии принято решение о проведении дополнительного инструктажа, внеочередных тренировок оперативного персонала Свердловских тепловых сетей и разработаны мероприятия по автоматическому поддержанию давления на теплоисточниках. Будут внесены изменения в инструкцию по переключениям с целью детализации методики определения параметров  и взаимодействия с начальниками смен теплоисточников.

Руководство ООО «Свердловская теплоснабжающая компания» и ООО «ТГК-9» приносит извинения пострадавшим в результате ЧП в ночном клубе и готово возмещать ущерб, а также оказывать помощь всем, кто находится на излечении.

Просмотров: 278

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Журналист Мария Войнакова:

«Если вы сидите дома на удаленке, пусть вас не пугает серый пейзаж»

пятница, 27 ноября

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...