Екатеринбургские путешественники начали строить «Шатер дружбы» и собирать трофеи из поездок

Акцию «Закрытие туристического сезона-2011» посетят титаны экстремального спорта.

Более 100 екатеринбургских путешественников примут участие в акции «Закрытие туристического сезона 2011 года». Специально к мероприятию организаторы совместно с клубом «Уральские тропы» начали строить гигантскую палатку «Шатер дружбы» — символ взаимовыручки всех уральских путешественников. Во время акции пройдет выставка туристических трофеев, первые из них уже известны. Это ритуальное копье племени масаев из Кении, а также миниатюрная юрта из верблюжьего войлока, привезенная из Казахстана.

Принять участие в мероприятии могут все желающие — любители путешествий и приключений. Те, кто придет с трофеями, будут награждены призами и сертификатами на спортивный и туристический инвентарь от магазинов «АльпИндустрия», «Renta Drive», «Рейнджер», «ЭнтесиСпорт», «SportX.ru», «SVФитнес». Чтобы получить приглашение на акцию «Закрытие туристического сезона-2011» нужно зарегистрироваться по телефону — 8-902-87-90-943 или по e-mail: kycokcaxapa@mail.ru.

Для гостей мероприятия будет организовано несколько шоу-румов с туристическим и горнолыжным оборудованием. Современные палатки, одежду для путешественников, лыжи и сноуборды презентуют представители нескольких спортивных бутиков. Во время акции для всех участников будет накрыта «поляна» со сладкими пирогами и чаем от вкусного спонсора мероприятия — ОБЕД66.РУ. Перед гостями выступит команда силового экстрима «Динамит». Силачи покажут, как можно голыми руками порвать грелку и погнуть арматуру.

Гостями акции станут известные путешественники — фотограф Станислав Белоглазов (фотошкола MAGNET), который 24 октября отправляется в кругосветку, Роман Катаев (клуб «Уральские тропы»), Георгий Сапожников (Свердловская городская спелеосекция).

Акция «Закрытие туристического сезона 2011» состоится в субботу, 22 октября, с 14.00 до 19.00 на площадке ТЦ Active Park (улица Сулимова, 46).

Партнеры акции:
Турклуб «Уральские тропы»; турклуб «Романтик».

 

Просмотров: 296

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Панькова, «Коляда театр»:

«Ноябрь – время не самое лучшее, но и не самое плохое»

понедельник, 30 ноября

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...