В доме на Эльмаше из-за аварии нет горячей воды и отопления, а из-за халатности соседей пропала и холодная вода

В управляющей компании обещают, что уже к вечеру тепло и вода вернутся к жильцам данного дома.

В Екатеринбурге в доме по адресу: улица Бабушкина, 21 нет отопления, горячей и холодной воды.

«Два дня назад у меня отключили холодную воду. Сегодня утром пропала и горячая. Неужели мне придется, как 15 лет назад, идти за водой на колонку?»,— рассказала JustMedia Елена.

В пресс-службе «Водоканала» сообщили, что никаких аварий в районе данного дома не происходило и никаких заявок от управляющей компании, к которой относится данный дом, не поступало.

Как сообщили JustMedia в ООО «Управляющая компания ЖКХ Орджоникидзевского района» горячей воды и отопления нет из-за аварии, а холодной — из-за нерадивых жильцов. Но обещают, что уже к сегодняшнему вечеру вода и отопление вернутся к жильцам данного дома.

«На теплотрассе произошла авария. В данный момент МУП «Екатеринбургэнерго» производит ремонтные работы. Что касается холодной воды, то ее нет только у нескольких жильцов дома. В одном из подъездов на верхнем этаже произошла авария, в результате чего начало заливать нижние квартиры. Жильцов квартиры, где произошла авария, пока найти не удается. Чтобы остановить воду и не допустить дальнейшего затопления нижних квартир, мы были вынуждены перекрыть стояк»,— рассказали JustMedia в ООО «Управляющая компания ЖКХ Орджоникидзевского района».

 

Просмотров: 534

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Модель Екатерина Сусская:

«Прекрасное время, чтобы прогуляться по городу, не успев сильно замерзнуть»

воскресенье, 29 ноября

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...