Спорткомплекс «Изумруд» закрывают из-за долгов по отоплению

До 1 ноября всех арендаторов спорткомплекса попросили съехать.

В Екатеринбурге из-за долгов по отоплению закрывают спортивный комплекс «Изумруд», расположенный по адресу: Сакко и Ванцетти, 38. Об этом рассказал JustMedia источник, близкий к руководству спорткомплекса.

«Спорткомплекс задолжал за отопление 600 тысяч рублей. В связи с этим подачи тепла в этом году не будет. Но, возможно, что с приходом новой управляющей компании ситуация изменится. Арендаторов попросят выехать. Часть сотрудников спорткомплекса перейдут работать в гостиничный комплекс «Изумруд»,— сообщил источник.

По словам работников спорткомплекса, «Изумруд» будет работать до 1 ноября, а потом его закроют. Всех арендаторов просят расторгнуть договор и съехать.

Клиентам спорткомплекса в начале октября пришло письмо за подписью генерального директора ООО «Интерлэнд» Вячеслава Коннова со следующим текстом: «Вынуждены Вас известить, что в связи с процедурой банкротства ООО «Интерлэнд» подача тепла для обогрева спорткомплекса «Изумруд», в котором Вы занимаетесь, производиться не будет. Сам спорткомплекс до холодов будет закрыт».

 

Просмотров: 407

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Модель Екатерина Сусская:

«Прекрасное время, чтобы прогуляться по городу, не успев сильно замерзнуть»

суббота, 28 ноября

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...