Газета ГУФСИН «Зона» стала одним из самых востребованных печатных изданий Екатеринбурга

Ведомственная многотиражка получила диплом лауреата XII городской выставки-конкурса «Пресса-2011. Итоги года».

Диплом лауреата XII городской выставки-конкурса «Пресса-2011. Итоги года» и чайный сервиз в качестве подарка глава Екатеринбурга — председатель Екатеринбургской городской думы Евгений Порунов 26 октября вручил главному редактору многотиражной газеты для осужденных «Зона» ГУФСИН России по Свердловской области Елене Стойчиной.

Торжественное мероприятие проходило в библиотеке Главы города. Организаторами выступили Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Свердловской области, Свердловский творческий Союз журналистов и Гражданский форум Уральского федерального округа.

В списке приглашенных были представители наиболее авторитетных и известных на Урале печатных изданий. Информационные, развлекательные, специализированные узкопрофильные издания, корпоративная и военная пресса, газеты органов власти — в общем, все существующие в регионе разновидности печатных средств массовой информации.

«Печатная бумажная пресса продолжает удерживать свои позиции, несмотря на мощное развитие в последние годы электронных СМИ и интернет-порталов,— отметил глава Екатеринбурга в своем приветственном слове к собравшимся.— Она по-прежнему востребована и популярна. Это показала очередная выставка «Периодические издания Екатеринбурга» проекта «Пресса года-2011», который реализуется в Екатеринбурге в течение уже почти пятнадцати лет». 

Многотиражная газета для осужденных «Зона» — одно из старейших ведомственных изданий Екатеринбурга и Свердловской области. В прошлом году газета отметила свой 65-летний юбилей. Диплом лауреата XII городской выставки-конкурса «Пресса-2011. Итоги года» в номинации «Востребованные издания года» за социально-реабилитационную помощь и поддержку граждан в деле защиты их прав и свобод — это не только высокая оценка работы творческого коллектива сотрудников редакции и корреспондентов из числа осужденных, но и показатель интереса общественности к деятельности уголовно-исполнительной системы. Следовательно, установка руководства ФСИН России на максимальную открытость ведомства сегодня особенно актуальна, подчеркнули в пресс-службе ГУФСИН России по Свердловской области

Просмотров: 684

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Модель Екатерина Сусская:

«Прекрасное время, чтобы прогуляться по городу, не успев сильно замерзнуть»

воскресенье, 29 ноября

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...