Марш синих тыкв закончился посадкой «хэллоуинского» дерева в центре Екатеринбурга. ФОТО

К участию в необычном мероприятии присоединялись даже прохожие.

Накануне студенты Сети лингвистических центров «Талисман» устроили тыквенный марш в честь очередного Хэллоуина.

Красочное шествие ярко-синих тыкв не смогла остановить даже снежная погода, пришедшая в столицу Урала. Так что бодрым маршем талисманы Дня всех святых задорно и весело прошли от главного здания УрФУ до бывшего УрГУ. Одним из самых приятных моментов в этом событии стало то, что к марширующим студентам СЛЦ «Талисман» присоединились и активные горожане, которые узнали об этом событии из новостей и сообщений в блогах и форумах.

Организаторы марша рассказывают, что марширующие раздавали конфеты прохожим, пели песни и громко выкрикивали традиционные хэллоуинские кричалки. А в конечной точке маршрута — у корпуса Уральского федерального университета на Ленина, 51 — посадили «тыквенное» дерево, превратив его на время в очередной талисман Хэллоуина в Екатеринбурге.

В общей сложности в тыквенном марше приняли участие несколько десятков человек. И участники марша, и его свидетели получили от события огромное удовольствие, а также отличную возможность проникнуться культурой другой страны и даже немного поговорить по-английски.

 
 
 
 
 

Просмотров: 347

Автор: Мария Мехоношина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Модель Екатерина Сусская:

«Прекрасное время, чтобы прогуляться по городу, не успев сильно замерзнуть»

пятница, 27 ноября

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...