В Екатеринбурге в донорском центре «Сангвиса» закончился ремонт

Отремонтированы общие помещения, коридор, донорский холл.

Станция переливания крови № 2 «САНГВИС» встречает доноров обновленным холлом и коридором. В конце октября был закончен ремонт входной группы, который длился около двух месяцев.

Как отмечает заместитель главврача Галина Толмачева, ремонта в «Сангвисе» не было больше 12 лет, помещения были выкрашены масляной краской в бело-серых тонах, стояли стандартные кушетки.

«Теперь заходишь — и сразу так приятно, холл для доноров светло-бежевый, чистенько, красиво и аккуратно»,— рассказывает заместитель главврача.

Стильное сочетание белого с красным, увеличенное изображение клеток крови на стене, многочисленные лампочки в потолке — таким новый холл предстает перед донорами и гостями. После ремонта в помещениях — новые стены, полы, потолок, установлены пластиковые окна, повешена доска с подробной информацией. В холле также сменили мебель — на столы и диваны. Сделан ремонт и в туалетных комнатах.

Во время ремонта работа центра не прекращалась. Теперь начинается ремонт лабораторий «Сангвиса». Время его завершения зависит от финансирования. Работы проводятся в рамках программы модернизации здравоохранения Свердловской области.

 

Просмотров: 337

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Журналист Мария Войнакова:

«Если вы сидите дома на удаленке, пусть вас не пугает серый пейзаж»

пятница, 27 ноября

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...